爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 求助e71的屏幕问题,显示黑色或深色的时候不纯,泛白,正常吗??请兄弟们进来看一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在论坛商家那买了一台14天的原装机,今天刚收到的货,现在发现一个问题,就是我的手机在屏幕检测的时候在显示黑色的时候,颜色不是很黑,感觉有些泛白,我拿我同事的e71(上个星期帮他在论坛收的),马上对比了一下,同样在黑色的背景下他的显示较我的显示好的多,显示黑色的时候也很纯,放到一起很明显我的泛白色,他的黑色就比较黑,比较纯。
    从他的机子上传了一张图,同样的亮度情况下,他的效果就比我的好,还是特意选的黑色的图。我第一次用e71,很想问问大家的屏幕有这样的情况吗?我刚才搜索了一下,有个帖子说e71的屏幕有两种,一种说是发红,也不太清楚,不知道我的时候属于哪种情况,我的是正常的吗?我看同事的那个机子屏幕确实挺好的!!
    大家帮忙看看吧,一时也没有照图,不知道我说的够不够清楚!有知道的兄弟说一下!!谢谢了!!!
我自己先顶一下

有人看,没有兄弟管管吗??

发个截图上来看看啊