爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M系列] M81与S68比较

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
M81与S68比较 电池续航能力那个强?
                     反应能力那个强?
                     性能那个强?
                     来电铃声那个大?
                     打电话时的听筒声音大小比较
望用过的机友们给我建议下,谢谢!!!

想买个机器实用的机器给老爸。
M81全胜!
就是按键没S68好用!
我刚买了个M81
LZ可以考虑下
呵呵!
双原电 99新机器 一原充 一SL91原耳机
210包快
呵呵!

Q:1063 054 045

我看论坛说,按键不经搞也。有办法解决吗?

貌似没有!

貌似没有!

m81有一样比不过s68那就是它没有什么补丁。而这一点对于西机来说恰恰是一个硬伤

额。。。比较难权衡啊。。。

M81算是个三防机。。S68很商务。。看LZ的爸爸需要把。。

如果要多媒体多点儿。就M81。有摄像头有MP3
如果就打打电话的。我还是推荐S68。

我看论坛说,按键不经搞也。有办法解决吗?
hanhui7413 发表于 2009-7-22 20:29

不懂怎么个不经搞法,因为没用过。

S68无卡无摄,就能打电话发短信了。如果是你爸爸估计还比较适合。

一般,成年人就是简单点好。。。

M81不错~~

用过M81就觉得用西机真是很痛,明明很喜欢,就是有硬伤,左右软键用了半年,快掉了。觉得还是cx65实际点

看了loquat兄的帖子,我决定再学学移植,强化一下我的M81

当初M81刷成S75没成功,受挫了