爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 想买个西机,请推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

以前用 cx65, 现在想换个别的玩玩,要求:

1 屏幕越大越好
2 能刷 elf 补丁
3 有扩充卡的优先
4 稳定

对照相,看电影效果没有要求

谢谢。
S75或者E71,我有这两款。
65的机器说实话,屏幕用得很不习惯。
前者键盘稍微硬硬一点,习惯就好,屏幕差一点。其他我认为刷上补丁后几乎等于完美了。
后者各方面来讲都不错,电池比EL71强了不止一点点,照相效果比S75强了不止一点点。
但是,用习惯了S75多四个键的,再用E71我一时很难转过来。

非常感谢。我去淘宝上搜搜看

E71的信号是个小瑕疵......

E71我用的很好..完全没问题

e71 屏幕大,我喜欢。淘宝上有全新欧版,360左右,可以入手么?欧版的能刷elf补丁吧?

我的E71信号没有问题,虽然在恶劣环境中显示的信号不佳或者干脆没信号,但是这时候接打电话基本不受影响。在室外一般是满格的。通话音质也不错,但是在嘈杂的环境中通话声显得容易被环境声淹没,感觉小声。
s75不错,就是屏幕差,要是换成qvga屏的话,当时我就不会选e71了。分辨率高不仅看起来爽也对眼睛刺激较小。外形,s75和el71都比较适合男人用,但为人诟病的电池让我放弃了el71 。e71虽然小巧对于男人显得不够阳刚,但是屏幕和整机尺寸比较协调,不会像s75那么大气的身板上安一块那么小气的屏幕。希望能给你择机一点参考。

楼上跟我一样想法,呵呵。
楼主如果真是欧版机器,倒是可以考虑。E71不错。。。
不过我个人更钟情于S75

至于ELF补丁,没听说什么机器不能刷某个补丁吧?
除非硬件有问题。。。

多谢各位

要是没ELF的要求。。我就推荐 SXG75.。。。安逸啊~

SXG75电池有点不行,我觉得。
打电话一天都扛不住,貌似。以前我朋友说的。

12# loquat

T  T

心中的机王。。。还是有点距离哦~

为什么我用的E71通话声音很屌呢。朋友都说比他的山寨还屌。

14# laohan
laohan的e71通话声音很屌?是通话音量大的意思么?外放效果诚然不必求疵,但通话时音量刷补丁不见效果。
(奇怪,刚才回复内容都不见了)

14# laohan
laohan的e71通话声音很屌?是通话音量大的意思么?外放效果诚然不必求疵,但通话时音量刷补丁不见效果。
(奇怪,刚才回复内容都不见了)
bob.gong 发表于 2009-7-23 21:13

我的E71通话时声音够大。。。

S75吧