爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 用MYSMSYS的帮忙看下呗~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
增加按键组合快速启动,使用两个组合键,锁键盘或屏保状态下有新信
      息时按左软键打开收件箱

这个快捷键怎么用啊?
半天没研究出来…… = = 二了
菜鸟问题没人回答……T_T

和电脑上一样的,先按住一个在迅速按下另一个,或者同时按下

我的就是默认的,同时按下*和#就出来了

PS:最近论坛人气不旺,况且晚上11点,肯定没人啦

这个……我试了不行啊……

我设置里面写的是42 和35 = = 也写不了 *#

在待机锁键盘以及主菜单试了都不行 = =

这个不太清楚了,用的那个版本的?
反正我是mss3最新的那个,先按住*,再按#,没问题

你可以清空下配置,再不行就换个版本的

其实那东西我从来不用,因为必须双手操作

哦哦 主要我刷了用MYSMSYS代替系统的以后 就有问题 老是接受短信死机

去了那个又不知道怎么能快速进去MYSMSYS 苦恼了 = = 呵呵

可以用xtask调用你需要的部分的程序

也就是主贴冰放在一楼的那个"一些插件",我试过可以的

插件放到MYSMSYS文件夹下就好了

刚发现elf区的帖子你被扣了,呵呵,不要病急乱投医,elf区还在严打,所以那里发帖要三思

哦哦 主要我刷了用MYSMSYS代替系统的以后 就有问题 老是接受短信死机

这句证明你系统有问题,,,,,先弄一下干净版,不死机了在琢磨别的

严打真可怕……你看我都不去发帖子了…… 吓到了……

哦 我本来是干净的 就去弄过几个补丁 有空我再试试! ^_^ 谢谢!

干净的还死机,,,,,,,,那就证明你机器本身有问题了

阿四您太打击人了...

同意楼上观点…… = =

话说elf区的MYSMSYS帖子还真有意思,居然给锁了,而且...

还没有用到这个功能!

唉,你让我怎么说

我说是机器系统有问题,LZ说是干净的

干净系统就打了几个补丁就死机,,,,,,我不说别的,我自己的S75就打了20个补丁,不包括ELF和MP的,后两样能打的都打了

起码半年没死过机,正常使用

我来判断问题都是用自己的机器判断,这样判断没问题吧,

既然是干净的系统死机,就剩下硬件了,,,,电脑一般也是这样,一般先重装一下系统,电脑是多个部件组成的,有可能是接触不良,,,,这手机,整体的,,,,,

话说elf区的MYSMSYS帖子还真有意思,居然给锁了,而且...
xclrk 发表于 2009-7-19 19:32

估计是操作失误,,,,,及时报告就可以了,,,,,,,,不可能锁这种讨论帖

16# askman1123

其实您不需要解释的,我还不了解你吗?

论坛里我的处女贴就你答的...

天哪,那可是我的第一次啊!!!

哈哈,玩笑玩笑,都是玩笑啦

这……

这帖子作者和最后发表都成我了 = =