爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 断刀客

与乐惠的纠纷----就让这东西更长一点

关闭 [复制链接]
“0110上的商家相比的其他论坛可信度还是比较高的。真正js无赖淘宝上多的是”

说实话,看到这句话,我觉得兄弟你想法有点天真了。

应该说,从0110出来的商家,可信度还是比较高的。

但是后面加入的嘛, ...
lu3412 发表于 2009-7-11 12:59

谁动了谁的奶酪呢。?

“0110上的商家相比的其他论坛可信度还是比较高的。真正js无赖淘宝上多的是”

说实话,看到这句话,我觉得兄弟你想法有点天真了。

应该说,从0110出来的商家,可信度还是比较高的。

但是后面加入的嘛, ...
lu3412 发表于 2009-7-11 12:59

xd,我倒觉得你很天真,很愤青。

还有这件事我倒觉得你现在越来越煽风点火的,在乐惠没拿到证据之前,我觉得你太偏激了.

你的激动应该留到证据确凿的时候看卖家反应再选择性的表现出来。

看看究竟怎么回事

我不谈论其他 东西
我建议乐惠 不要老是怀疑论坛有多少马甲

至少我本人可以发毒誓我就没有任何马甲

比较白痴的马甲大家都是一眼可以看出

乐惠老在那里说有多少马甲 多少人用马甲搞他就不对了

做商人不可能没有纠纷 我吃得也不少 但是不能这样就说在那里影射同行用马甲 怎么怎么之类的

我觉得这样是挺无聊的

乐惠,你把同样的问题发3便,我就在你主焦点帖子里回答你了

把你要求寄证明的对话也贴出来了
如果你记性不那么坏的话,其实你一直都记得的

我不谈论其他 东西
我建议乐惠 不要老是怀疑论坛有多少马甲

至少我本人可以发毒誓我就没有任何马甲

比较白痴的马甲大家都是一眼可以看出

乐惠老在那里说有多少马甲 多少人用马甲搞他就不对了

做商人不 ...
武夷山小辉 发表于 2009-7-11 13:51

我没有说同行马甲啊,我刚刚来0110的时候 还有人 有人还专门发贴攻击我呢,

无所谓啦  人争一口气  对我人身攻击可以 我还击就是了

乐惠,你把同样的问题发3便,我就在你主焦点帖子里回答你了

把你要求寄证明的对话也贴出来了
如果你记性不那么坏的话,其实你一直都记得的
断刀客 发表于 2009-7-11 13:56

你这叫答非所问,

我在问一次 快递证明你收少了充电器的 快递证明 是放在包裹里面  寄给我了是吗? 回复是  还是 不是

你这叫答非所问,

我在问一次 快递证明你收少了充电器的 快递证明 是放在包裹里面  寄给我了是吗? 回复是  还是 不是
乐惠 发表于 2009-7-11 14:02

关注一下!

乐惠逃避的两个问题。
1:乐惠等于亚波
2:说马甲攻击,一般机油不用在你刚来就攻击你吧?然后刚才又说不是同行马甲,在这几个贴子又说动了谁的奶酪?!
很矛盾吧!

乐惠逃避的两个问题。
1:乐惠等于亚波
2:说马甲攻击,一般机油不用在你刚来就攻击你吧?然后刚才又说不是同行马甲,在这几个贴子又说动了谁的奶酪?!
很矛盾吧!
victor0524 发表于 2009-7-11 14:28

所以你这垃圾 狗拿耗子多管  垃圾 爬开吧

“乐惠”就是“亚波”,绝对的一个百分百垃圾

HJ27785200  畜生  一个实实在在的畜生!

“乐惠”就是“亚波”,绝对的一个百分百垃圾

敢直视我的问题嘛?!
还有,我一直没骂人,请你也别跟我动你的脏字。谢谢!!

我从来就没否认我是愤青,我以愤青自豪。OK?

换你来,本来觉得论坛在这个事情(不光这个事情,爱好的话你自己进投诉区看看去)上,论坛有和稀泥的趋向。所以开贴提醒下,并且开始一直是以理来服人。结果遇到个 ...
lu3412 发表于 2009-7-11 14:43

去你祖先个质量问题 一个充电器 就你能闹 你继续的闹 傻b  你当你是谁 你这种垃圾就应该封掉ID

现在的是强调了 就是质量问题 充电器 如果不是质量问题的话 你不就没有话说了

贱货 你真的是贱   愤青 继续吧 自豪  去死吧  脑残的东西 为什么就骂你们几个人   0110几百会员我怎么不骂呢 因为你这种垃圾该骂   贱嘛  

祖坟都给雷屁了 在所不惜嘛

评分

子木 -2 骂人

敢直视我的问题嘛?!
还有,我一直没骂人,请你也别跟我动你的脏字。谢谢!!
victor0524 发表于 2009-7-11 14:47

我看不起你的问题,有一种人 比骂人更可怕 我承认了又怎么 不承认又怎么样 你算个屁你

还谢谢 你早点死一边去吧,

关系这个纠纷 就支持你这可爱的楼主 要他上证据给你看 垃圾 爬开

你妈当初都被野狗奸了,也没见你这么兴奋过!

少人家个充电器,你就死不承认吧。最好等下把快递员先串通了,就说箱子里根本没证明。那样视线又转移了。

卖个总成少霍尔元件,抓住人家说了个“靠”,就死不认 ...
lu3412 发表于 2009-7-11 14:51

贱货 贱货

原来你妈妈给野狗那个了 难怪了

真没素质,跟你用语言是没法沟通啊!我派我家的小鸭子跟你联系吧!

真没素质,跟你用语言是没法沟通啊!我派我家的小鸭子跟你联系吧!
victor0524 发表于 2009-7-11 14:55

装吧 这年头兴这个