爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 召唤高人,S65打电话一拨号就挂断,求解···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的S65用了4年了,没修过,赞啊,呵呵···

可前段时间开始打电话一拨号几秒后就挂断,打10086也如此,其他一切正常能发短信,什么关机拔电池都不行。开始以为移动问题,但SIM卡换机子正常没问题。去问修手机的,人家说没西门子的软件,没把握弄,╮(╯▽╰)╭ 哎    ·····

我想那么好的机子不能就这样趴了吧,在此召唤高人指点迷津,小的万分感激!!!!!   顺便问下S65的出厂密码是多少的,pin码为何物何解?

小的留下Q号233013346热烈欢迎来助,再次感激各位!
刷机
西机好像没有出厂密码吧!?
楼主真能潜水

是不是设置成线路2了啊
看信号显示那边图标 是数字1还是2,2的话就是拨不出去

楼上正解

感谢各位,尤其三楼大哥,果然是线路切换了,问题已解决····愿大家身体健康发大财!!!

pin码是sim卡密码,分pin1和pin2,pin1一般没什么用,pin2会涉及到一些功能,比如在手机上设置通话资费等,具体可到营业厅查询,但有的地方会收取费用甚至不与提供
但这两种码基本没什么用,不要也罢