爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于有人卖蜜糖我给大家提个醒,顺便收个诺几压1681C

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我可以向天保证,低过35元的春糖不是喂蜜蜂吃糖的或者直接掺糖浆的我就出门被车撞 冬糖至少在50以上 用手指沾点糖,拈拈,手指稍微分开看看扯丝情况如何,具体我也不会给大家说,我只会自己感觉,但是你那样做了,不需要说什么,你这样做给商家看,货色差的话肯定能给你砍不少价,我本人就是养蜂的,不少县城上的人找我拿蜜,今年春就没有少过35块的,因为我不喂糖,大家都放心,我也不是为自己卖广告,我都不在网上卖蜜的....

再有信誉的商人还是商人,收割蜂蜜前给蜜蜂喂糖是大部分养蜂的做法,我没有说呐嫂喂糖给蜜蜂了,便宜没好货,大超市里牌子好点的蜂蜜都差不多上百块了,就此为止,我目的是给大家长个知识,蜂蜜是好东西,就算是喂糖的也吃不死人
长知识了.

楼主说话不要这么绝对,首先,商家处的蜂蜜我买过了,感觉还好;
再者,农村里养蜂如果赢利心理不是很强的话价格低难道就不能买到正宗的?我家邻居就是养蜂的,我们时不时去那称点回来喝,价格当然便宜,超过50?超过20都没人买,难道说他是喂糖给蜜蜂?我们可是邻居!
楼主发此帖不知目的何在,说实话,知识我倒长了点,分辨蜂蜜,但你说话太绝对了,我无法同意。

替商家说话也好,当托也好,大家随便怎么看我,但楼主太绝对,大家也可以有自己的看法

呵呵,楼主说的一些东西是事实
不过成本哪里有你说的那么高
只是看愿意卖什么价了。。
每个地方行情又不是一样。。

蜜糖的问题建议转水库去

学习了

吖。。。只要没毒就行呗

我比8楼更进一步,毒不死人就行……

对国内食品安全从来不抱很高指望的。

商家的蜂蜜没尝过,倒是一朋友送过好蜂蜜 nnd太香了 闻了头晕 现在提倡和谐么 大家都不容易 不要来不来就弄xx门的 过日子嘛~!

具体你不会跟大家说,你不等于说说白话吗.

毒死人也没事6

不做评论

价钱不能是绝对的

不吃蜂蜜的路过

楼主说话不要这么绝对,首先,商家处的蜂蜜我买过了,感觉还好;
再者,农村里养蜂如果赢利心理不是很强的话价格低难道就不能买到正宗的?我家邻居就是养蜂的,我们时不时去那称点回来喝,价格当然便宜,超过50?超 ...
xianjin110 发表于 2009-7-8 00:39

这年头就是宰熟!

看看!!!!从不吃蜂蜜 怕营养过剩 呵呵

现在买个真蜂蜜都这么难

我觉得别人不会为了几十块行骗吧,何况她是呐喊嫂子,我虽然没有买,但是信的过她

1# 24219592
再有信誉的商人还是商人,收割蜂蜜前给蜜蜂喂糖是大部分养蜂的做法,我没有说呐嫂喂糖给蜜蜂了,便宜没好货,大超市里牌子好点的蜂蜜都差不多上百块了,就此为止,我目的是给大家长个知识,蜂蜜是好东西,就算是喂糖的也吃不死人