爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: BingK

[其它] MySMSYS v2.4.2, v3 Beta, ——短信系统

回复 67# 罗卜仔 的帖子

那就不是这个elf的问题。
————————————
已发送的时间没法获取。

、、、、、、、、、、、、、、、
我一会过神来你就编辑掉了!

-----------------------------------------
晕,来回编辑了。

回复 69# 罗卜仔 的帖子

打字不关ELF的事,输入状态的没有什么检查核对操作。

回复 70# 罗卜仔 的帖子

其实开启不开启的速度都是基本感觉不出来的。
转存操作只进行一次。

回复 73# 罗卜仔 的帖子

转存一条短信不可能用这么长时间,自动转存只在你查看这条短信的时候才发生,转存一条短信的时间,在半秒钟以内,不过也不能精确计算。

回复 75# 罗卜仔 的帖子

登录/注册后可看大图

这个就不清楚了。基本排除这个ELF的问题。

查查你的剩余内存。。。

我S75,,用这个ELF,,如果开启自动转存,,查看未转存的短信时候会有一丁点感觉延迟,,转存过后就一切正常了。。

ELF本身已经非常好了,,不知道阿冰下一步计划再怎么完善它?呵呵。

现在已经很好了,多谢  wap12::ii

wap57::ii

回复 78# 随意 的帖子

关联短信。。就是.mss文件。。。他已经搞定

貌似也没啥了。。。快正式版鸟。。

应该类似转存为TXT。。批量删除已转存短信。。。这个类型的。。

登录/注册后可看大图

原帖由 罗卜仔 于 2008-10-2 23:40 发表
还没有

你想做什么?

v1.5 2008.10.03
    1.实现.mss文件关联,关联到MySMSYS.elf或MssLinker.elf均可
    2.有未查看短信时待机显示提示图标
    3.增强多个MySMSYS会话操作时的安全性
    4.优化代码,使用更高效的排序方法

MySMSYS_elka.elf (41.07 KB, 下载次数: 19)

回复 72# BingK 的帖子

貌似我的S75还是出幽灵短信,,,,,貌似在ELF能看到这条短信,在收件箱看不到,,,,,,有时在收件箱可以看到,ELF看不到

就像,,,,,,,刚才LS还不是这样的,,,,,这么回好像少了很多层,,,,随意的那层也消失掉了,,,,,,,,幽灵帖

回复 73# askman1123 的帖子

登录/注册后可看大图

敢贡献你的sms.dat来瞅瞅否?
~_~敢的话请PM我。

回复 74# BingK 的帖子

都是偶和偶老婆的短信,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哪能放出来啊,,,,,,,,,,,,,,,

最好能顺手加个功能,,,,,,,,,,全部短信(收件箱)转成一个TXT文件,以便于备份

这个功能就是当初65盼盼的JAVA短信助手的功能,,,,,可惜S75不能用这个JAVA

72楼的是BK版本???还是??

回复 76# lusure111 的帖子

是72之前的版本,,,,,,,,,,,,,,,因为是个BUG,我觉得,,,,,肯定有这个问题的存在

试用了下,初步感觉速度是快了,谢谢冰的无私和努力,致敬

之所以说初步感觉,是因为基本还没有试用成功。

多功能收件箱中短信不能查看,明明有短信(多功能收件箱中有)收件箱却显示没有

显示短信多出一条来,任何短信都无法查看。。。

上图看看,所有补丁按照冰的说明全部打了,也未死机。。。

也许是我的配置有问题,请大家帮帮忙,谢谢。。。

回复 78# fengke 的帖子

如果没有重要的私人短信。。也许你可以上传你的
0:/system/sms目录下的三个文件,里面包含你的短信。相信冰冰的道德不会去XXX.省略N字

阅读权限设置为253就可以了

http://i3.6.cn/cvbnm/40/79/3a/aa500cc51be0275f08d13bd772a36d44.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/79/f2/39/a57984f3d3c48b1ba51c8a680810d992.jpg

貌似不能上图,我只有中转下了,都是切图,大家指点指点吧,谢谢~

回复 80# fengke 的帖子

你刷了中文目录改英文目录没有?

如果没有。。系统路径是0:\系统\

不过看你那个所有信息里有两个空白短信应该是刷了的。建议按我79楼做。

也许自己删除0:\system\sms目录下的三个文件。。然后重新再用这个软件就没什么问题了。。

e71,更新了lib,发送短信时死机,刷了补丁部分~
没有放自启动,执行第二次也死机~

已发送里面的以前短信删不了~