爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 还是小八好呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手上有三部小八了,呵呵。其中有两部电参不是很好了,要调调了。可是在我的笔记本上用的深度XP3,那个调节电参的软件就是打不开,悲伤,不管了,有空了慢慢来呀,呵呵,现在还有一部是55版本的,电参很好,嘿嘿,舍不得刷机。就用着,信号很好哦。哈哈。。。我最爱了,每次我在各种场合,拿出小八看见别人异样的眼光,嘿嘿,我就如无其事的接电话,哈哈,我才不怕,偶的脸皮很厚的。。。。。。。。哈哈,小八很实用,对于我来,除了美眉给我发的彩信接不到,还有不能上网外,一切很不错。。。。。我接触小八也不是很久,是一次无意间想买部黑白手机(觉得彩屏不爽,嘿嘿),结果我在网上一查,黑白排行榜,小八排在第一了,MM扩展,MP3,,,各种补丁,,,,,,我呆了,哈哈,可怜偶当初还那么无知呀。深深地鄙视下自己。嘿嘿。在这个彩屏横飞的世界种黑白手机是一道特殊的风景线,她桀骜不驯,在默默地走着自己的路,不在意自己的归途是在今天还是明天.而西门子6688就是他们中的代表,我从来不认为什么黑白手机拿出来就没有面子。呵呵,可能西门子6688和我的性格太像了吧,记得有次我和一个美眉吃饭,突然电话响了,她看见我拿出了6688,那个表情,大家可以感觉到了吧,。哈哈。接完电话了,她问我是不是最近没钱吃饭了?我狂晕,我说是呀,怎么了?结果她把饭钱结了,外加回去的车费,哈哈,看来小八就是好哦。还可以骗骗饭吃,嘿嘿,大家努力开发呀。。。。。后来我给那位MM演示了西门子6688的强大后,她直接抢了我的小八,汗死,说不拿饭钱来就别想要回去了,嘿嘿。。。。。看来以后千万不要告诉MM们西门子6688的强大切记,现在不像读书的时候没有事情就挂着QQ ,上网。品味变了哦(嘿嘿)电话的作用现在是体现越来越好了(打电话,短信)所以,我选择小八。很简单很实用,现在我也收了个sx1,2128.36128.还有e50,L6I,都留在抽屉中,暂时不想用了,就用6688,看看小说,听歌都够了,用起来也不错,何乐而不为?除去了华丽的外表,一机在手,何等豪迈。哈哈。特别是那些MM在我的介绍后诧异的表情,嘿嘿,开来6688还有很多功能值得大家实践哦,呵呵。我希望6688在我的手中把生命尽量的延展,能够伴随我更久。其实西门子6688真的很好!我现在也不想刷机了,觉得55版本的也不错哦,虽然和6688相逢恨晚,可是还好还赶上了末班车。。。哈哈。我就喜欢西门子6688.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。鼓掌哦。。。。谢谢了。。。哈哈
打不开,改下com端口

小八还是比较好玩的

写的很多啊   
最近我也是把新买的小八和以前的都拿出来刷了个遍
感觉小八很好用

哈。不错啊。。偶的就是缺电池了。原装薄电……

可惜 我的小8坏了 最近看个要价400  狂晕

55版的都把楼主美成这样,刷个集成版楼主还不得激动死。

就喜欢55版开机鲨鱼画面,怀旧吔

6688除了网络功能稍不足外,其他的没有可挑剔。

还帮楼主泡MM了,小8功不可没啊!!!

小8不愧是黑白机王!!!

鼓掌,写的好。

做为一款通讯工具小八真的是无可挑剔…当然还有那牛比的音乐播放:)

真要刷集成版了那还不疯了啊!

和我買小八的情況差不多!!!!

小8当手机用的确很好狠强大~~

當年買的彩屏掛了!!想買台黑白機,有個玩手機的朋友就介紹了小八給我!!!!

剛聽它的MP3時簡直可以用四個字形容:天簌之音

小8还能混饭吃,真不错,呵呵。
开心死了