爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M75新手提问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下面是新手小白发问时间~~~~~
    1.咋样才能把待机画面调出时间了捏。。。

2.兄弟们平时看电子书用的是啥软件啊,我现在在用歌词趴趴秀,因为可以调大字体。。。。。MICROREADER的字体太小了。。。(可能我还不会弄)调也调不大。。。郁闷

3。M75的厅堂位置好大的空啊,才几天就进了不少灰。。。。大家是咋处理的捏,我用透明胶直接封上了,哈哈,不过又用针把胶带中部划了一条口子,现在好多了,基本不进灰了。打电话效果也没受影响。

4. 最重要的问题,我的M75咋会出现自动关机捏,郁闷,貌似是刷了集成版(买来就是),你们的捏

5.前2天下了几个JAVA游戏,有一个乱码,但可以COPY到游戏文件夹,但不能用,也无法删除,文件属性居然是只读!!用SIEFM也无法删除,属性也改不了,怀疑是病毒。。。。

6.彩信没法打开,能接收,却无法打开,你们的捏

机油们帮帮忙吧~~~~
真不知道怎么回答你。
慢慢学习吧。

LSD的回答实在是绝

1.咋样才能把待机画面调出时间了捏。。。貌似是时间设置里有,或者屏幕设置里,在设置里找找,肯定是有

2.兄弟们平时看电子书用的是啥软件啊,我现在在用歌词趴趴秀,因为可以调大字体。。。。。MICROREADER的字体太小了。。。(可能我还不会弄)调也调不大。。。郁闷MR有很多个版,我用S75,有个英文大字体版的,自己搜索一下呗

3。M75的厅堂位置好大的空啊,才几天就进了不少灰。。。。大家是咋处理的捏,我用透明胶直接封上了,哈哈,不过又用针把胶带中部划了一条口子,现在好多了,基本不进灰了。打电话效果也没受影响。厅堂啥意思,是不是听筒啊,都那样的,自己DIY呗

4. 最重要的问题,我的M75咋会出现自动关机捏,郁闷,貌似是刷了集成版(买来就是),你们的捏死不死的,先刷个干净版在试验,建立在集成版的死机是正常的

5.前2天下了几个JAVA游戏,有一个乱码,但可以COPY到游戏文件夹,但不能用,也无法删除,文件属性居然是只读!!用SIEFM也无法删除,属性也改不了,怀疑是病毒。。。。啥游戏,从哪下载的,没见过,不过,乱码名是从65就有的,可以搜索相关帖子,删除不了是乱码的原因,不是病毒,

6.彩信没法打开,能接收,却无法打开,你们的捏能接收不能打开倒是第一次听说

机油们帮帮忙吧~~~~
luxifa911 发表于 2009-7-3 10:11

..................

1.咋样才能把待机画面调出时间了捏。。。
其他设置-时钟-显示时钟
    2.兄弟们平时看电子书用的是啥软件啊,我现在在用歌词趴趴秀,因为可以调大字体。。。。。MICROREADER的字体太小了。。。(可能我还不会弄)调也调不大。。。郁闷
拿M75看小说是不是有点累捏?屏幕那么小 待机也不行
    3。M75的厅堂位置好大的空啊,才几天就进了不少灰。。。。大家是咋处理的捏,我用透明胶直接封上了,哈哈,不过又用针把胶带中部划了一条口子,现在好多了,基本不进灰了。打电话效果也没受影响。
应该是听筒吧?这个就自己弄吧我没处理 灰尘是接触不到主板的 里面有机构防尘的  
    4. 最重要的问题,我的M75咋会出现自动关机捏,郁闷,貌似是刷了集成版(买来就是),你们的捏
不巧那个软件没安装,如果M75会发出“哔”的一声然后不省人事 大抵是死机了,还没听说M75有什么软件带自动睡眠功能
     5.前2天下了几个JAVA游戏,有一个乱码,但可以COPY到游戏文件夹,但不能用,也无法删除,文件属性居然是只读!!用SIEFM也无法删除,属性也改不了,怀疑是病毒。。。。
病毒到不是,http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=251949&highlight=%C9%BE%B3%FD%2B%C2%D2%C2%EB论坛的搜索功能!!!
     6.彩信没法打开,能接收,却无法打开,你们的捏
点打开会僵硬么?

难道今天是老手的RP集中爆发时间

我是焦点

恩,感谢5楼的兄弟,JAVA游戏乱码已删除~~~~ 对4楼兄弟的热心回答也要表扬一下下~~~~~
不过我说的时间显示是真的没找到哎。。。。(就是那种待机只显示一个很大的时间的)
另外告诉一下5楼的兄弟~~~M75用歌词趴趴秀看电子书效果还不错哦~~调成大字体比MICROREADER
爽多啦(好吧,纯属个人感觉)

回楼主,调时间那个就是在屏幕保护那里调,设置成数字时钟就可以了。

我说的是屏幕保护,但是待机时间要调成显示一个很大的时间那种的话,估计只有通过刷机实现