爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 现在入手M75是否值得,脱皮的是不少,面板掉漆的不会很多吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
听说2005年6到10月出厂的容易脱皮甚至掉漆,难道真的是批次问题,正在使用S75也想入M75的,s75外观同事说有点山寨,不如之前的M65

由于我在户外上班,想入个用着随意的,我喜欢放在牛仔裤口袋里,喜欢橡胶的皮实

S75的烤漆实在太精致了(山寨之说大概也源于此),放口袋不随意,没办法谁让S是商务系列

现在在ME75和M75之间犹豫,不过ME75好像也会脱胶,而且质量好像也不如M75,外形太喜欢了

以上是我回帖的复制,现在觉得M75外观还是不错的,而且比ME75强大不少,不知M75的喇叭比ME75强,mp3铃声比m65的wav好吗

另外两侧的胶皮脱落也罢了,大不了和某坛友一样撕掉更有质感(不知大家觉得是这样的吗)

关键是面板掉漆的概率有多大,如何避免买到面板掉漆的机子,朋友们能否推荐好的M75商家,欢迎PM

大家看看生产批次,是否面板掉漆真的是有批次问题!搜索多次无明显答案,请用过的朋友指点!
我的M75用了有两年出头了,黑橡胶差不多都没了,但面板几乎没怎么掉漆。

我是工人,在干活时M75被铁块砸过,一点事情也没有

在用。其实175元的m75很白菜了,下手吧。用坏一部,在买一部。

哪还有什么批次之说,都是翻的!买就行了,这么便宜的!

07年我买回来用了2个月就发现面板掉漆。随后干脆用耳勺来个面板刮漆。现在我的M75可是全球限量版面板透明宽的。一个字酷啊

6# 奥凯

不知道你的面板是否还保留着“SIEMENS"和"M75"?

yong了一段时间了还没掉漆 就是橡胶有点开了