爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 沉痛哀悼我的EL71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
晚上太困,玩着手机就睡着了。早上起来在床下的盆里发现了它(我睡下铺,手机在盆里侧立着,数据线接口那侧朝下),想起平时盆底是有一丁点水的,急忙拿起来发现还在开机状态(兴奋!)

在床上翻来滚去玩了一会儿,先是黑屏(但是有背光,就像是手机在全屏显示一张全黑色图片)一秒后背光也没了。拆开背壳看了看主板后面没水(不知道怎么拆下主板来,看不到正面)装上开机,闪光灯亮了又灭了(难道是闪光灯回光返照?),然后又是黑屏+背光,最后完全黑屏。

风扇下扇了一上午,中午放窗台晒了会儿,还是没好。
有能介绍修的商家留个言,纯来追悼的献个花!
一丁点水也泡死了??

2# 5277
是啊,我也纳闷啊~!

我的掉到厕所里,捞起来后还泡到桶里面洗干净,然后拆开用吹风吹干,再凉了一夜第二天装上就好了,用了一个多月还没发现有问题

工程师告诉偶们:
1.手机进水后第一要做的就是强行拔电池!拔电池前千万不要摁任何键包括关机!不要去试试手机还有没有坏。
2.拔掉电池后,拆开,暴露主板,能擦掉的水擦掉能吸掉的水吸掉。
3.然后置于通风干燥环境中晾干,或者用电吹风温柔地吹干(风温不能过高)。
4.再然后,呃~就上电池开机吧。

5# bob.gong

正解,才是王道。

5楼正解。ls的头像不错。