爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 教大家一招如何让小妻象新买时一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
教大家一招如何让小妻象新买时一样
是不是用久了感觉手机没有一点光泽跟手感?到处是手印留下的痕迹?我现在教大家我常用的护理办法。其实很简单,你只需白蜡烛一根,干净的棉布或者其它…。用蜡烛先擦拭手机,直到上面有一层薄薄的蜡烛形成的膜。注意手机缝隙!等过一会儿就用干净的棉布把手机擦干净,大家可以对比一下单独用棉布跟我的方法比较一下,蜡烛的效果就是除去灰尘的同时给手机留下一层很薄很薄的膜,但是绝对没有蜡烛留下的油腻的感觉,握在手上超级顺手而且很有光泽度.还有在这里向大家推荐一个清洁剂,飞利浦的牌子瓶装的,喷在手机上.具体的我也忘了,(我以前是专门做版机的,那时候是做3310,呵呵!现在基本没人用了,我就是用这个方法把手机做的跟新的一样!)爱机的朋友可以试下。如果大家想顶却又有怀疑,试完有效果的话!你看着办!只为分享。
      再这里再说一个,就是如果显示屏里面有许多灰尘的,我这里有个方法,小7的壳很容易拆的,拆开以后可以用少许酒精擦掉,因为酒精易挥发且不会腐蚀,还可以清理外壳里面的灰尘,不会对手机造成什么影响,还有一个方法就是用透明胶粘在屏幕上再扯下来,就会把屏幕上的灰尘清理掉!记住粘上去的时间不要太久!假如用棉签清理屏幕,会发现越弄越多.千万别用!
支持经验贴,顶了

经验分享,严重支持,顶

我也这样弄过。

白蜡烛如果换成天然蜂蜡则效果会更好一些。

刚想试试。没白蜡,呵呵

双面胶效果就很好

直接换壳最简单

双面胶效果就很好
syy819 发表于 2009-6-19 19:01
这个 真的不错 我老是用双面胶,以前老用来粘衣服上的白色的小东西~