爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M系列] 新手请教ME75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚从乐惠买到ME75,号称全新机器,确实名不虚传

之前用过S68,对西机非常喜爱,但是还是感觉似乎驾驭不了这匹野马

请教大家几个问题

1、有什么办法可以快速写短消息,按照目前我的研究ME75发短信是比较麻烦的,要按中间的确认键(就是方向键中间的小把把)3-4次,有没有什么简单的方法,或者可以设置快捷键;

2.左右软键的快捷键是否可以设置?

其他的问题想到了再慢慢问大家

先谢过了
还有,里面的小帮手是干什么的啊

发错了吧,要去75区问
1:刷FLF
2:可以设置

小帮手有提醒功能,去外国不懂英文,可以用来问路,开房,就这样了

不用elf的,ME75是65的系统,自带的短信系统已经很好用了。

关于发短信,写好后按绿色拨号键,然后输入号码,再按一次拨号键就发送了~~

不用elf的,ME75是65的系统,自带的短信系统已经很好用了。

关于发短信,写好后按绿色拨号键,然后输入号码,再按一次拨号键就发送了~~
呆呆中 发表于 2009-6-15 19:48

我的意思是从待机状态进入写短信状态,哪种方法最简单最快可以进入写短信的界面

没打算刷价,不想玩得太复杂,呵呵

多谢楼上各位

左右软键的快捷键是否可以设置?

如何设置呢,不是刷机的情况下

删除消息好像只能一个个删除

没有全部删除的选项哦,也没有S68那样全部选定然后删除的选项

可以指点一下吗

胡说,谁说的删短信不能一下全删?楼主是什么版本?
楼主是二段吗?怎么西机最简单的设置都不会?
左右软键和1-9的任一数字键都可以设置成写新短信的快捷方式,楼主赶紧去75和65区吧,这里你不受欢迎的,感觉就像大妈进了男浴池!

胡说,谁说的删短信不能一下全删?楼主是什么版本?
楼主是二段吗?怎么西机最简单的设置都不会?
左右软键和1-9的任一数字键都可以设置成写新短信的快捷方式,楼主赶紧去75和65区吧,这里你不受欢迎的,感觉就像大 ...
dsl27 发表于 2009-6-16 00:35

呵呵 玩个过时的手机而已,牛B啥嘛