爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 1234567

[投诉] 投诉乐惠,态度太差了。付款给个中评就不愿意了,大家评评理

你那件事我比较支持你,但是楼主...你想过没有,如果卖家每天发100件货,都由买家选择快递的话,那就得等几十个快递员分别取货,不用干别的了。如果一两家快递的话,一次就都走了,工作量小一点。
drwp 发表于 2009-6-12 20:47

她在深圳市,我在乌鲁木齐市,什么快递没有啊?为何我不能选一家便宜的呢(手机30元,运费就要20元)?要说麻烦,打个电话快递公司屁颠屁颠的跑的比谁都快,又不是商家送货的,她麻烦什么?一个市内电话都打不起,还要做什么生意啊?!

我支持乐惠.他人还是不错的.虽然有时会出现些问题但可以理解.(试问哪个商家不出错的)交易态度是要看和什么人交易而定的.买家这样说我也不会有好态度.

支持乐惠的人不少啊。
1、请问你们是否支持她有争议就采取骂人的态度?
2、作为买家选个运费便宜的快递公司难道也叫还价和墨迹?
3、叫商家送个什么不值钱的小玩意难道你们都没有过?(反正我是经常要求商家送,不送算了,送了就是白捡的)
有什么理由都可以摆出来讲啊,送东西你要为难,快递只送两家,这些一开始你就可以解释啊(快递一开始她说问,后来又说晚了,第二天晚上问起来才说只送申通和ems,并且都是最贵的。),回答问题慢,说是忙可以理解,但我等了一下午她竟然说我不是为专门等她的,还说我墨迹(到底谁墨迹?谁有那么多时间为个30元的坏旧手机墨迹啊)。
商家以和为贵,有点什么事动不动就骂人,我给个中评给她提个醒罢了,她就什么话都能骂得出口,何况我还没说什么难听话。动不动就说她的态度好啦,论坛多少人买她的东西交易愉快啦,卖什么什么给机油实惠我在哪了什么的。我多少也是从东北网注册到现在的6段会员,虽说前年卖了sx1换了696去年小8丢了,很少来论坛,但交易就图个愉快,我就是新来的你也不能摆什么谱啊?!

我顶你,生意做大了,态度就差了,论坛商家要注意啊

30块钱买东西的墨迹男,无聊

从来没在这个商家卖过东西,不过给我的感觉还好··
            30块钱的东西打这么多字。买就买,买不齐就不要卖。真的是无聊,你把手机卖了看是只30块不?

支持乐惠的人不少啊。
1、请问你们是否支持她有争议就采取骂人的态度?
2、作为买家选个运费便宜的快递公司难道也叫还价和墨迹?
3、叫商家送个什么不值钱的小玩意难道你们都没有过?(反正我是经常要求商家送,不 ...
1234567 发表于 2009-6-12 23:46

1:不骂你 对不起大家,该骂!
2:选择便宜快递 天经地义,但是我跟你再次强调 我这里就是这样 只能这样 没有办法改变,如果这里发申通 不收20费用,天打雷劈!其他快递 你发个1个两 求爷爷 求奶奶,等N久 还不见得给你收件,有些人好像对快递很懂一样,其实你懂个p  不相信的 自己打电话深圳申通 说华强南这边 是不是这样,
3:30块钱的尸体  要2个3.5元旧电池=7元,30-7=多少钱,叫不值钱吗 快赶上3分之1价格了,你好意思说出口,我跟你很深交情吗。你当什么大官 给你拍马匹吗?你谁你?
4:不要动不动  我就耽误你2天时候,2天你为买我这机 趴在电脑目前 连烦都不吃是吗?超级bs你下!
5:不要老拿自己当老资格 老鸟 就你聪明 拿别人都当傻子了  你这叫 占了便宜 还卖乖!
6:商家也是人,有脾气的,商家不就不能骂人,你当乐惠什么圣人了?我就做的跟中国电信一样大,你打中国电信电话试下,那个好的服务态度,你超级墨迹,照样直接挂你电话!
7:死不脸,大家看看 后面 他自己说什么 算了 算了 我拍个什么嘛,还要我给他挑个好的,没有话了,发货 收到以后 就来给中评,你老鼠吗?
8:我这6688 我赚你多少钱?我的6688 是你说的那么经典的话语那样的吗“JS都搞不定了我们就不用去想了”。我的6688是这样的吗?你良心何在 良心何在?

一点想法
这个…………耽误一天的原因是乐惠找电池开机是吧
这个应该是负责的表现嘛……
至于骂人,肯定不是好的行为,MM有点过于激动了^
但是谁也不会无故骂人,都是双方一激动话赶话出来的
说白了,一个巴掌拍不响

30块钱的中评,我猜买家拍之前就想好了的吧
要是我,如果觉得不爽就直接拉黑不买
不管是便宜还是吃亏老子都不占
结果那位老兄还拍了……
这招有点坏……不能轻易用……
用了一定会被人跳着脚骂

继续围观

我谁也不顶,不过叫快递确实难,寄点东西搞到好像求他是的

楼主啊,乌鲁木齐远了点,快递确实贵了点可以理解啊

她在深圳市,我在乌鲁木齐市,什么快递没有啊?为何我不能选一家便宜的呢(手机30元,运费就要20元)?要说麻烦,打个电话快递公司屁颠屁颠的跑的比谁都快,又不是商家送货的,她麻烦什么?一个市内电话都打不起, ...
1234567 发表于 2009-6-12 21:15

你以为深圳的快递公司和新疆的快递公司一样?都求着你发快递?打个电话快递公司屁颠屁颠的跑的比谁都快?我告诉你,深圳快递公司根本不在乎你,你一个件算什么,深圳发件的太多了,你得求人家!!!我曾经为了发一票件 给快递公司打了N个电话 耽误了几个小时时间等快递员才终于把他等来

当然 乐惠骂人是不对的,但是买家也没有从卖家的立场去考虑去着想,仅仅从自身的角度去着想,只想着卖家耽误了你多少时间,,,,换位思考一下...

当然 乐惠骂人是不对的,但是买家也没有从卖家的立场去考虑去着想,仅仅从自身的角度去着想,只想着卖家耽误了你多少时间,,,,换位思考一下...
zhouguanmeng 发表于 2009-6-13 10:41

现在生意难做啊。

就你时间是金钱,唉,这个我必须支持卖家,虽然没买过她家东西

这样的买家,真是令人疯狂,30块的东西.....墨迹的令人发指.....墨迹的无以往复......墨迹宗师,墨迹大仙,教教我如何墨迹吧....我就不成大仙了,成墨迹小侠也好啊~下午去淘宝练墨迹~看看可能空手套个E71回来再给个差评........

uid 188

楼上好帅

叫我么?呵呵

总之商家骂人是不对的,这一点很讨厌。不过话又说回来了,淘宝上很多骂人的商家

送往某些地区的快递就是贵啊!而且快递公司还老不情愿呢!