爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

快乐夏天外挂字体版 趴趴歌词秀 V095RC [两行卡拉OK][合软不报错] LyricShow Player

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

趴趴歌词秀V095RC-快乐夏天外挂字体版
更新说明 what is new

版本号 V095RC
RC=正式版发布前的测试版,有别于beta版。趴趴坛欢迎您。
http://www.papatan.cn/bbs/read.php?tid=539

新功能:

1,外挂中文字库+英文图片字体。
文件夹请自己新建(系统路径2,手机的Misc.目录)
中文字体:手机的Misc./lyricshow/xcnfont/font.dat

可以自己制作中文字体。下图是12号楷体。

字体制作工具在 趴趴坛 www.papatan.cn
http://www.papatan.cn/bbs/read.php?tid=100

10-24号宋体字体下载在 趴趴坛 www.papatan.cn
http://www.papatan.cn/bbs/read.php?tid=512

楷体20号效果图:
2.png 3.png

华康少女24号效果图:
5.png 6.png

如果没有找到中文字体文件,则使用系统字体。
如果有中文字体,但是没有英文字体图片,则英文使用系统字体。

在全局设置可以取消外挂字库,重启生效。

2,卡拉ok增加到两行显示。
标题歌词和电子书顶部歌词能够自动换行。
更灵活的卡拉ok的设置方式请期待下一版。

7-2.png 8-2.png

3,增加索爱的影子链接。
在全局设置那里设定,建议索爱机型选择。

4,文件浏览幻灯片查看图片时,3和9加快/减慢速度。

5,针对天语MTK,更改一些文字输入框为大输入框(TextBox)。

6,修正合成软件左键报错的bug。合软请用通用版,若使用其他版本请自行修改mf文件。

7,更改默认菜单颜色为绿色。以下为S40V5系统默认字体图。

个别菜单调整,修正其他一些bug。

PS: 为什么发测试版。就是希望多反馈。收集到的情况越多越有利于问题的解决。
V095 RC版 建议和反馈专帖:http://www.papatan.cn/bbs/read.php?tid=516

你的支持,是趴趴的动力。谢谢大家。

2009年6月7号
faterpan

趴趴歌词秀-快乐夏天外挂字体版-明西BQS-E81-176x220.zip

351.87 KB, 下载次数: 82

V095RC-E81-176x220

趴趴歌词秀-快乐夏天外挂字体版-明西BQS-EF81.zip

376.35 KB, 下载次数: 364

V095RC-EF81/SXG75

我想知道外挂点阵字体是怎样弄的~~~能指教一下吗~~

呵呵板凳??

老大 请问下我用非西门子手机运行这程序时候 会闪屏 怎么办呢

好!!支持LZ!!虽然我的E71用起来很慢、、、

字库还是GB2312的。
播视频闪得厉害。

首业留名!

歌词和歌放在同一目录下.为什么不能自动显示歌词?

前排支持!!!!!!!!!!1

老大我的SXG75创建了文件夹,并传了字库,但看电子书时,仍是外挂的小字体。在全局设置取消和不取消外挂字库,重启都没效果,一直是外挂的小字体。
汗,原来自己弄错了,自己建了个“Misc”文件夹,应该是在原有的Miscellaneous文件夹中建的!楼主,你省去了后面的字害我弄了一个下午!!!

这个是好东西!
但不知道SXG的机油们,有没有完美使用的!
有点来分享下经验!谢谢!

PAN大又出好东西。支持一个

哈哈~~~PAN老大的东西得顶~~~

能不能更新一下趴趴阅读器呢?趴趴歌词秀在SXG75上用还是很慢啊。希望pan大能考虑一下

下了用用

PAN大,我装了后怎么就是读不到MMC卡的文件呢(文件都在卡上相应的文件夹里)

老大,给我弄一sig文件吧。 sxg75        357250000176974     先谢谢老大了

网站大打不开,下载不了啊

这个播放MP4和3GP时不知道闪屏不?