爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 自己改的qq07和qq08!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
自己在yqjak兄弟发的qq07和qq08的基础上修改的
改后缀rar为jar即能使用
本人用M6CV50版
没刷任何有关手机加速的补丁
而且开机还自运行了几个ELF
不管是qq07还是qq08
速度都还可以(初次登录会卡)

但是修改的也不很完美

望高手完善

qq07:1、启动太慢了
          2、qq号码输入框和数字有重叠
          3、时间不对,能否加8个小时
          4、音乐和资讯的页面加载不了,删掉或修改链接地址
          5、语音、拍照和视频的功能不能用,能否删掉

qq08:1、时间不对,能否加8个小时
          2、时间显示和音效或震动提醒图标有重叠
          3、好友头像显示偏大
          4、屏幕下方的菜单等选项及qqLogo图标超屏
          5、仔细看聊天窗口左上角有几个像素点不知道显示的是什么(会不会是好友的头像的一角)
          6、屏幕最上方最好能空出1个像素
          7、“按5发送消息”框不清晰
          8、表情、常用语和聊天记录图标偏大

复件 手机QQ2007.rar

483.63 KB, 下载次数: 530

复件 QQ08精简数字版[1].rar

287.35 KB, 下载次数: 681

评分

迷恋你的香水 + 200 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

好支持..马上下载下来测试...测试完了.在发表意见啊.呵呵..

谢楼主,支持创作修改

来支持了,看看卡不卡

一会下来试试

有个能用就 可以
QQ嘛,聊天嘛,简单就好

qq08:1、时间不对,能否加8个小时 - 这个应该不是QQ的问题,跟系统有关系!
          2、时间显示和音效或震动提醒图标有重叠 - 这个应该能修改图表的坐标~
          3、好友头像显示偏大 - QQ版本的问题
          4、屏幕下方的菜单等选项及qqLogo图标超屏 - 这个应该是没有修改好的缘故吧!
          5、仔细看聊天窗口左上角有几个像素点不知道显示的是什么(会不会是好友的头像的一角) - 这个是有多人会话是可以左右切换好友的!
          6、屏幕最上方最好能空出1个像素 - 这个应该也能修改吧~
          7、“按5发送消息”框不清晰 - 这个不知道什么问题!是不是被右侧的字挡住了一部分?
          8、表情、常用语和聊天记录图标偏大- QQ版本的问题

试过了,照卡wap68::ii

谢谢分享!

拿到三分 飘然而去

我是一个乞丐,有没有那个好心人给我分享一下!

在此先行谢过了

在此先行谢过了,都是趣味惹的祸!

先下下来啦

先下来看看先

感谢啊~

用了看不到群,还删不掉了,告诉我怎么删啊!!

反应有点慢啊08

问一下,07的可显备注名吗?

先试试看啊