爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

成功制作EF81耳转~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
在TB上看到的耳转都说是EL71的~~~
没有人敢说EF81可以用的~~~
我知道71和81的接口一样~~因为我以前同时拥有这两台~`目前只有81了~~
花了4块钱买个EL71耳转+5元/个的SD读卡器,加邮费一起15元~~~~
拿到手后发现,81用不了~~~插上后显示数据连接的图标,拔了后~~插原装耳机都无法使用了~~~这个时候需要重启手机才可以~~
看到耳转的外壳是可以掰开了~~
掰开后看到里边的接线,对照这贴 http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=285473&highlight=ef81%2B%B6%FA%BB%FA
发现断接的错了,耳机的三跟线也接错~~
于是按那个贴进行重新焊接~~~
完毕~~插入后,显示耳机图标,播放音乐,哈哈~~~OK,再拔接原装的SL91耳机,正常~~成功~~~~
用其他的耳机听,效果果然很不同~~~中高明显比SL91的要丰富~~~
谁说了EL71的耳转不能在EF81上使用,链接上的那个接线左右声道反过来了,按我的测试结果确定的.

ls的好像很会做耳转……

那个烧烧那里看见的

我也想买个,不知道2楼的兄弟卖不??

2楼的兄弟很懒.
我预定了2个月才拿到了耳转!

曾经很想要....

我今天还发现了~~
原来SL91的话筒和音量调节那里可以拆开的,枉费我花15块为了个耳转~~~
我原来已经有个3.5一分2的,直接剪一条焊到那里就可以了的~~~