爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 看电子书出现不读的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下午刚刷的机子,现在直接打开电子书就是不读了,现实蓝色的背景,以下字符:
line 0...(goto line ...)
twxt viewer/editor
versino 1.6
Dec 26 2006
14:36:55
Copyrighr[c]2006
by Rst7/CBSIE
0:/Vides/文件名.txt
然后就是一团乱码,到底是怎么回事啊??
哪位高手大哥帮帮忙啊!求求了,我是菜鸟一个。
对了 我用的是MICREADER啊

这个也不是很清楚,没遇到这样的情况。。

你把MR删除了重新装个试试。
或者把电子书的编码换下。。

用文本文档打开,然后点击左上角文件另存为,在下面的编码那里选UNICODE试试。。

要用MicroReader1.7或MicroReader1.5的!你用的好像是MicroReader1.3的吧?

恩 四的  我试试哈  谢谢了

没碰到过楼主说的情况