爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71有兄弟能装上anyview的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
相装一个anyview看小说,用爬爬重新打开的时候小说总会错乱,还有乱码,ReadSpace不能自动转到上次退出的地方。。
用microreader啊

2楼正解。

还有一个MOTO的也不错.

anyview有点费电,慎用

MicroReader+SieTxtView.elf的路过.
MR省电,STV速度快.

MicroReader这个完全的白屏黑字用起来眼睛很憔悴。。。
我是菜鸟。。不会刷啊。。。
moto的还没有试过。。
anyview装不起。。

楼上我,没话说,只能怪你RP不好。
我一试就装上了

感觉反应比MR慢多了。

AnyView3.2.27.rar

504.1 KB, 下载次数: 68

唉,兄弟,不想用MR的话,就自己刷elf吧。
刷基础补丁,然后直接拷贝别人的zbin就好了。
AnyView我搞不定,动不动就卡死了。
开启速度1分钟,MR5秒,SieTxtView0.5秒。

SieTxtView无法更改亮灯时间,还没看完一页背景灯就熄了,而系统调整的话最长只有20秒,我看书较慢,一般25秒左右

直接在线看....用UC.

SieTxtView无法更改亮灯时间,还没看完一页背景灯就熄了,而系统调整的话最长只有20秒,我看书较慢,一般25秒左右
windfly 发表于 2009-6-6 21:53

抱歉,我的能!
图上那个v0.4.1就能

windfly 发表于 2009-6-6 21:53

抱歉,我的能!
图上那个v0.4.1就能

长按*-开关屏幕长亮
长按0-开关状态栏显示
长按9-开关自动翻页

txt用SieTxtView,打开1m多的文件也只是瞬间的事。舒服啊!能编辑保持等等。
pdb.lzm.tcr.prc用MicroReader,可以免认证,相对其他java快。其西门子御用电子书阅读器地位不容质疑。纠正8楼,它可以选颜色组合以及自定义。
ReadSpace主要用来打开umd文件。也不错。
以上三者就是E71的阅读器三剑客。其他我看不用找了。这三者,都在0110啦。
祝你阅读快乐

最痛苦的是我不会刷ELF,刚入手的这个机子我也不知道刷了什么。。。
在线看翻页很慢。。。。
anyview我装上去键位一直不对。。后来对这键值表设置了。。但是老是卡死。。。
唉。。想看小说真难。。。
ReadSpace这个不知道为什么我总是无法添加书签。。每次都得搜索。。累死。。。

MR自己看说明:
  1. 文本类型:
  2. 1.流行的Palm DOC格式 (.pdb, .prc),
  3. 同样支持 Aportis Doc, TealDoc, Mobipocket Reader 等等,
  4. 2.能够达到更大压缩速度比的EPOC/Psion TCR格式。
  5. 包含单个txt文档的压缩文件,通过Igor Pavlov's LZMA 算法,
  6. txt文档可以得到很好的压缩比。要压缩文件,
  7. 必须从http://www.7-zip.org/sdk.html得到7-zip的SDK,
  8. 通过下面的lzma命令可以制作lzm文件,MicroReader支持的最大
  9. 字典大小为256k.范例:
  10. C:>lzma -d18 e file.txt file.lzm
复制代码
  1. * 功能键

2. 右翻:下一页。
  3. 左翻:上一页。
  4. 1: 编辑页面, 旋转屏幕. 长按回到第一页.
  5. 2: 到前一行
  6. 3: 找下一个。长按为建立新的搜索。
  7. 4: 上一页
  8. 5: 长按不放显示当前文件信息[文件名、当前页码、总页码和时间]。.
  9. 6: 下一页。
  10. 7: 设置默认书签。长按为自动翻页。
  11. 8: 到下行。
  12. 9: 到下个词。
  13. *: 改变字体. 长按改变字符集.
  14. #: 下一个字节。. 长按锁闭键盘.
  15. 0: 改变颜色. 长按为旋转屏幕.
  16. 呼出键:播打电话或者发送短信 
  17. 挂机键:退出.
  18. 左边的软键:主菜单。
  19. 右边的软键: 转到...'菜单
  20. 2, 4, 6, 8键的功能也随着屏幕的翻转也发生相应的变化
复制代码

一定要用阅读软件吗?
难道用UC网上看会花很多流量.....