爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 菜鸟教菜鸟补丁移植教程发布(20090626更新到教程VII)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

解压密码:loquat
文档密码:loquat

更新在8#图片附件。。。

移植中可能会用到的干净fubu都已上传到FTP.
ftp://soft:soft@bbs.0110.cn/SPGC/ARM/Fullflash下!lg8下是中文fubu,lg3是俄文。

我想没有一个教程比我这个写的更通俗了。
本教程系列,只剩几个小部分了,无关大局。
理解完我的教程就自己动手移植十来个补丁也就基本上掌握了。
希望论坛此后会多一批移植补丁的能手。
师傅引进门,修行在个人,有兴趣的自己多动手。
说实话,补丁移植不难,甚至可以说简单。只有写补丁才麻烦
补丁移植还是要靠自己多动手的。

可参考(找我的回复):
            http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=413132
            http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=412690
            http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=412469
            http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=410481

菜鸟教菜鸟补丁移植教程.rar

262.69 KB, 下载次数: 889

下载336次

菜鸟教菜鸟补丁移植教程VII.rar

671.32 KB, 下载次数: 572

评分

flyfeiwang + 5 3q
b_503 + 2 + 100 来学习的,

该说些什么好捏......loquat绝对是个好同学.

呼唤老汉.....加精.

前排支持。

写了教程出来共享就别设密码啦,还搞了俩,哈哈,加分后再扣分,打平

谢谢楼主
能否就Map中网络连接的修改写个教程,E71官方MAP里的网络连接里没Java和浏览器的连接,每次复位后都要重新修改。

终于等到这天了,不过对自己没多少信心啊,尽力而为

MAP中的相关修改,已经不用我写教程了。
这个本来就是别时方觉依依研究出来的,大家自己研究。
教程在75区置顶帖

基本上完成了。添加了教程V和VI
附件在这里,下载图片改rar解压,密码同上。

知道你没有下载,也不会下载。
看不惯我的人的确不少啊。以后没事看来我还是少抛头露面,免得有人说闲话啊。

知道你没有下载,也不会下载。
看不惯我的人的确不少啊。以后没事看来我还是少抛头露面,免得有人说闲话啊。
loquat 发表于 2009-6-5 18:20

- -!其实大家还是很感谢你移植了这么多补丁,造福机油~!

有兴趣学补丁移植的,PM我就是了
虽然上线时间不多也不定,但是基本上每天都会上线。
469855454,非诚勿扰。注明你本人0110账号

你的E71没修好?可以TP啊?很简单的,我以前也是刷死了,连不上X65FLASH等。最后TP修复。。。

粗略看了一下,好像不难。

你的E71没修好?可以TP啊?很简单的,我以前也是刷死了,连不上X65FLASH等。最后TP修复。。。
RZTaa 发表于 2009-6-5 19:37

应该不难吧,但是没弄过人来说就不简单了,
就像移植补丁,好多人都以为是大神们才能做的事,殊不知国外论坛能移植补丁的一大堆。
TP的事,暂时没空弄了。呵呵。。。

支持!!

写了教程出来共享就别设密码啦,还搞了俩,哈哈,加分后再扣分,打平
kenyzy 发表于 2009-6-5 15:15

你不对啊有毛病,严重支持loquat

应该不难吧,但是没弄过人来说就不简单了,
就像移植补丁,好多人都以为是大神们才能做的事,殊不知国外论坛能移植补丁的一大堆。
TP的事,暂时没空弄了。呵呵。。。
loquat 发表于 2009-6-5 20:24

同意,很简单的~~~~~~!

支持loquat,这种教程很适合初学者,下来研究研究

更新了一下,人工置顶。。。

loquat。偶要鼻屎你了。rar弄个密码就算了。word也要弄个密码。超级鼻屎你。