爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 吉林移动30无限wap,免费赠送!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
吉林移动30无限wap卡,给gf买的,当着网卡的,她工作所在地,不能拉网线,所以在吉林的时候想办法给她弄来个30无线wap的卡。
卡,未过户,吉林移动很变态,我是外地人,身份证不能过户,除非找本地人担保,但是我也不认识吉林本地人,没能过户上,但是使用了也没问题,还好
现在出现的问题是,卡欠费了,我gf不懂得cmnet和cmwap的区别,卡给她后,找别人连接了一次,用n72pc套件直接联机,上了一晚上,第二天欠费180了,忍了,交上了,没办法,当初买卡也是花了大价钱的。只能这么被套了,后面教她改好了接入点,可以正常上了,一切完美。
但是前两天,她的卡借给别人,可是那个人也是个菜鸟,分不清楚net和wap,第二天欠费了,现在状况是欠费300.1元。忍无可忍了,就这么一个月,上了没多久网,就花了500了,耗不起了,算了,送人得了!欠费自己也不想交了,卡也不要了。
同时还给她买了锦州联通20包120小时的卡,但是联通在她那个地方,只有gprs,无edge,上网速度慢得无法忍受!煎熬啊
移动卡的状况是欠费300,这个月的资费尚未产生。现在准备无偿送给需要的朋友了,只出个邮费就可以。这卡没过户,我自己买的,我不卖钱,因此不做任何保证会不会被补卡什么的。我可以提供大小套卡及买的时候的卡包,密码一切都有。  xd们也不要说让我搭邮费了,反正不是实名,我不挣钱,没人要,我扔垃圾桶就可以了。呵呵,只是目前30无限卡价格也基本高于300,就送给有缘人吧!交个朋友。
顺带可以出锦州联通卡,淘宝买进的,不包过户,30一张就可以。
搭车卖个蓝牙耳机,shb1300,飞利浦的,行货带票,用过一两次,单耳,不想要了闲置,80包邮。
上述物品可单出,可打包,请联系qq379782043,晚上常期在线
顶~~~

天天网线上网

用不到

顶~

三百块钱啊,真是的。呵呵,找那鸟人要钱去

4# 西门雪

找他要了,给了150,自己再也经不起这么折腾了,受不了了,送给又需要的朋友,就相当于花300买个30无限wap了。反正在我这也没用了
卡现在在我女朋友那,周末去拿,有人要的话,得等下周才能邮寄哦。

这个算是不良资产吧,需要的人可以考虑,小雪不是一直在找吗?

net速度不错,wap忍了

联通那个支持3g吗?

8# Yob 这个不做保证,貌似联通对那个3g有限制的

联通目前好像原先的号都限制上3G的

顶,不需要

不会玩的人千万不要用.....高额学费是必然的.....

貌似我是吉林的。。。
哈哈。。。
东北XX大学。。。

现在好多都不分net和wap吧...

这sim卡应该是预付费卡吧,原则上不可能欠费。话费为0应该自动停止服务.

lz可以打电话投诉移动.

我也是东北XX大学啊  DUFE   不知道我的这个XX跟你的XX是不是一样的  呵呵

不需要这种,路过~

16# slinglingfa 难道是一样的???

NEDU???

貌似不是一样的。。。

上NET的路过