爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [S68Cv51]区号秀v2.1.1【不能用,已停止】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

郁闷网速,竟然没发成功,重发
直接帖附件,虽然我提倡数据库和主程序分开刷,还是无聊地提供了带数据库的版本。
各取所需测试

逃过审核,发7z

我了个去,这个帖子怎么还在,S68的区号秀不是早就已经有了么。这个废贴应该删掉啊。

再测试吧!前一个版本就是一个hook移植的时候不认真。修正了。
用图片格式上传,下载图片改成rar解压即可!
==============================================================================分割线

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=429355
这个帖子的应该能用---laohan

评分

laohan + 2 我最稀罕的补丁,当然要加2分。

不直接帖补丁,除了避过审核外
嘿嘿,就是这个...

如果还是不能用,大家就满足2.0吧!只能尝试直接移植了。
教程已经写到了V,没有发出来,看完V,如果都能理解的话。
移植补丁应该就是小菜了,自己移植看看吧,我没有S68。

板凳截图用。。。

多了的东西比较爽的是这个

还有一个东西是适合不玩elf的同学们的。
  1. ;EDIAL_REDRAW_HOOK
  2. 0x002E73D4: 0121201C04F16CED 004880479C0856A1
  3. ;EDIAL_ATTR_HOOK
  4. 0x002E7540: 01220291D20401900C98 029101920122D2044032
  5. ;EDIAL_CREATE_HOOK
  6. 0x002E7560: 0122201C189905F1 004880476C0856A1
复制代码
上面三行就是在桌面上显示区号秀的hook,用MegaDial.elf的同学们建议注注释掉这三行,当然如果跟我一样喜欢双显的除外。

5555555555~~~~~~~~!!!!!!盼星星盼月亮终于让我盼到了~!S68不出了!!!

LZ我爱死你了!!现在就差自定义屏保营运商了!

SP_NSG_MP,要看哪天心情特别好了
最近肯定要埋头学习
话说我自己要的两个补丁还一个都没解决呢!

赶紧把你的71整好。我就期待这种补丁。。

报告~!刷补丁正常,没强刷,可是进去以后按数字键就死机

楼上请给死机地址

并且刷完以后SIM卡上的名字全部变为空白的了。

睡觉先,明晚来看

辛苦了~!身体要紧~!

楼主你太好了,我的S68快来了

支持LZ     多出补丁  ^-^

谢了...可惜我的S68不在身边.

刚刚也刷了,跟10楼的机油死机信息一样……

看来不是我的机机的问题而是补丁的问题了.LZ加油,所有68铁丝就指望你了!

编译是没有问题的,看来只能直接移植了。

老大,tp很简单的,我都T了两台了,期待elka的啊

你看现在S68都没搞定,肯定不敢妄动手弄ELKA啊
再说了TP说起来简单吧?我这里工具都难找到一个,那种螺丝刀都没处卖
昨天已经把E71封了,和6688一起,不就一直连S75一起封了