爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] (6.19更新)70出诺基亚6108,还送黑莓,另外求NG的硅胶套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

直奔主题
手机:
诺基亚6108(送黑莓7230尸体,见下),备用1号,用过诺基亚的手机里铃声算是非常响亮的,红外好像有吧,没用过,配件是一块鼓肚原电,不影响使用,正常使用都三天。
缺点:背剑武士,剑没了,不过手写功能我也是新鲜两天,没意思,想写着玩的自备牙签,哈哈;充电器坏了,跟7610共用一个,自备充电器吧;成色垃圾,磨损、掉漆、磕碰,一应俱全,头顶开关旁塑料还掉了一块,看图。
功能全正常,比3100强大一点点,原电,100-30=70(淘宝有全套壳25,不想折腾了)
05310015.JPG 05310016.JPG 05310017.JPG 05310018.JPG
西门子C60(送了),备用2号,不多介绍了,原电,待机2天,充电器自留了,玩西机不缺这个。
缺点:喇叭声音小,自己换过EM的喇叭,声音还那样,失败……;板子螺丝滑丝了,用铁丝拧的,工作都正常。6键有时需要重按一点点,估计是板子那侧没拧紧;后盖卡子掉了,会滑,西门子机器基本上都这德行,大家都习惯了。看图。
功能全正常,没刷过,当配件卖,40包邮,最好打包(已经包邮送给一个坛友了)。
05310019.JPG 05310022.JPG 05310020.JPG 05310023.JPG
尸体:
黑莓7230(待送),自己用过一个黑色的,这个是朋友的,屏坏了,其他坏没坏不知道,其实这机器的亮点就是通话质量牛、待机时间更牛,其他就垃圾,印象中我用着待机过半个月,实在也是因为懒得用这个机器发短信,都是电话。电池跟随自己的黑色7230很早很早就出掉了。
滚轮好坏不知,主板看上去不错,后背是磨砂贴纸,揭掉也是蓝色的,手感舒服,看图。
买一号机器6108的,这个送。
05310026.JPG 05310027.JPG
配件:
现代A200的数据线两根,淘宝上很难买到,没怎么用过;现代A200的硅胶套,还凑合。
想一起换个NG的硅胶套,要新的。
玩具:
W41SH(出了),在我手里,就是200W相素的微距机器,效果不错,240*400的夏普屏,震撼加华丽。机器翻盖包膜,99新,屏幕帖膜完美,主机部份包膜撕了,9新。
电池、组充、128M卡,组充插头有点松,估计是平时自己太用力了,不影响使用,支持红外,支持MiniSD扩展,自用128M。
玩具机用7610拍的,其他都是玩具机拍的,分辨率设置的很低,又压缩了好方便上传,所以看上去效果一般。
玩具机,玩具价,80。(这个已经包邮出掉了,呵呵)
Image(002).jpg Image(003).jpg Image(006).jpg
QQ:837185337
短信:13865672551
沙发?

LZ哪里的啊?

moto e365换吗?

和lz聊的超级欢~~强烈的帮顶~~

睡前再来顶~

LZ哪里的啊?
rming_chinaren 发表于 2009-6-1 22:26

安徽合肥,面交欢迎。

我有 6108 背后那剑 有要的朋友联系我了~

东西不少,帮顶了。

玩具机不错……

不错,。玩具是好东西

清理垃圾了!

东西不少,帮顶了。

7# rightway

刚睡醒~继续顶~

玩具机器能视屏输出吗?就是输出到电视上看
支持什么视屏格式?

那玩具可以听音乐么,音质怎样?

没兴趣。。。。。。。。。。。。。

玩具W41SH不错,能正常使用吗?什么成色啊?图看不清

玩具机器能视屏输出吗?就是输出到电视上看
支持什么视屏格式?
zhangsheng3332 发表于 2009-6-2 09:44

没试过,一直就是拍东西,其他的,也看不懂写的是什么。