爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 神啊,救救我吧,九宫他娘的就是换不了,我的神啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
神啊,救救我吧,九宫他妈妈的就是换不了,http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=216435 老子我发誓我完全是按照这个教程弄的,唯一的问题就是我把原始九宫文件忘记备份啦,刚在坛子里,几位大哥给我传了个,但是我觉得就可以啦,还是不可以啦,抓狂啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,
咳咳,你的话我还没有理解透、、、

将文件夹{flexmenuN}拷入图示目录,然后删除原来的flexmenu文件夹,或者是改名,我改为flexmenu-org,留作备份,然后把拷入的文件夹改名为flexmenu,改完后重启一下手机....呵呵...有时不重启也行..
如下图,不懂我也没办法了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你试着将原flexmenu改为flexmenuA或者flexmenu1一个便于你明白的记号,然后将你要换的flexmenu文件放入,但必须保证是“flexmenu”这八个字母一个不能多或者少,另外要换的文件包里的那几个不知名的文件绝对不能少,要不很多功能都会用不了的!

换9 宫 很简单
怎么会 出问题咧
想不明白

我换了好几次了,都能成功,就是有几次OD后打不开隐藏目录,要电脑关机开机后才行.LZ再试试

我的M65原始九宫忘记备份啦,所以里面的那几个所谓的不知名文件就没啦,但是坛子里一位大哥给我传了这些文件哦,然后也是如上几位大哥说的这样一步一步替换的,但是妈妈的 就是不可以 ,汗呐..............

刘阿呆的主题很多啊,羡慕中。
好多主题解压后是文件夹套文件夹,穿着雨衣洗澡可不行。

你就这样理解,九宫跟Flexmenu有关
你下载一个新的九宫文件夹,命名为Flexmenu,把你原来的九宫文件夹随便换个名字,退出来后,再进下计算器再退出来,九宫就更新了~
流程就很简单,如果这样还不行的话,是否是手机本身有问题。
不过有一点,好像记得说是原始九宫里的那些文件不能删除?

偶也是阿呆大大手把手教换9宫的,很简单的啊,我是直接把原文件删除的,那个苹果的偶不欢喜啊

我想唯一的问题的就出在了 我把原始九宫的文件删掉了,但是难道每个M65原始九宫里的这种文件的都是不一样的吗,这是比较疑惑的,我觉得应该是一样的啊?????????????如果不一样的话,那我想 我永远都改不了啦.....................汗..........................

没那原来的 也一样  只要把包含图标文件的 FLEXMENU文件夹装到那就可以  刚弄的1个 S65 立面根本就 没有原始的 文件夹

这是我s65里的,你可以试试。我觉得这些文件都一样通用的。
把他们复制进你要装的九宫文件里面就行了
试试吧,好运

九宫系统文件.rar

1.57 KB, 下载次数: 5

没那原来的 也一样  只要把包含图标文件的 FLEXMENU文件夹装到那就可以  刚弄的1个 S65 立面根本就 没有原始的 文件夹
了望员 发表于 2009-6-3 12:23

我还见过更奇怪的:有个cx65只有原始文件没有图片文件

替换了 楼上的那位lvdenghui 大哥的九宫系统文件,依旧是不行,汗的很,我把里面的九宫文件换的面目全非啦甚至是删除掉了,它依旧是原始的九宫画面的,崩了一个溃..............

崩了一个大大的溃................