爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 来这里求个补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
el71.使用节能屏保.但有时想看下时间.每次都要解锁才能看..挺麻烦的..有没有补丁可以实现按红键显示时间而不是显示解锁的提示的??但又不要影响解锁的快捷键哦..看了一些补丁但都不是很好..有没有最好的解决方案??先谢了..
E71还是 EL71?

EL71直接打开滑盖不就看到了

我也是跟2楼一样的用法~~推开滑盖~

或者改成数字时钟屏保

我用talkphone

talkphone大舌头啊,我只用了talkphone的整点报时功能

锁键盘时,长按红键即可

时钟替换键盘已锁闭

以上的方法都不太管用..难道就没有更好的吗??

已经提供给你三种方案你还说不行,还要怎样的方法?Talkphone锁键下长按任意数字报时;报时也可用xtask和spelltime配合调用A0063001;替换锁键提示为时间日期之后短按红键看时间;没刷补丁情况长按红键再短按一下可以看桌面时间.楼主还待怎样?你想的是按一下键就回到桌面,然后看完时间键盘再次锁了?
像这种问题本来我觉得没必要出来提问.以上三种能摸索到一种就ok

已经提供给你三种方案你还说不行,还要怎样的方法?Talkphone锁键下长按任意数字报时;报时也可用xtask和spelltime配合调用A0063001;替换锁键提示为时间日期之后短按红键看时间;没刷补丁情况长按红键再短按一下可以看桌面时间.楼主还待怎样?你想的是按一下键就回到桌面,然后看完时间键盘再次锁了?
像这种问题本来我觉得没必要出来提问.以上三种能摸索到一种就ok

201314 发表于 2009-5-31 09:47

这位兄弟..没刷补丁情况长按红键再短按一下可以看桌面时间这个好啊..可是我的这样按却不行..显示的还是按确定键可取消设置.

看来今晚回去试试刷那个补丁试试..如果没记错的以前刷过这个补丁但没效果..