爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 是谁在拉低小8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚入手了两部,到手两天,在家放了两天,实在是提不出心情搞它了,我是先款买的,到手时的那个失望。。说是一个八成新,一个七成,八新那个明显是翻新换的仿壳,天堂3.6的,卡子也全断了,七新那个给我的第一感觉反倒好点,二码合一,没刷过也没拆过,不管它,全部拆开看看,开机之后才发现,七新的那个竟然入过水,红外模块的铁锈都快把板给蚀掉了,好在只是红外部分一点入过,还未伤及心脏,红外模块都个去掉也不会对板有什么影响,赶紧清理了一下,键盘也氧化的不成样子,一并清理,装上,再看看另一部,哎,这部总算还强一点吧,没入过水,也没修过,清理一下装机,再开机,我的天,八新的那个被刷的像狗屎一样,电池一放去一会就没电关机了,换上另一机上就好多 了,看来是电参严重有问题,翻看了一样刷出来的那些功能 ,没有一个实用的,第一次接触西机,以前是从S40》S60》SP》PPC》LINUX》BB》日机》SP走过来的,对刷机早就失去了那份热情,现在 我用的是565,不是因为它智能 ,而且因为装上梅花之后打字超快,平时接接电话上上网也就行了,入手小8很简单,备用电话和它那传的神乎其神的音乐,当然还有便宜的价格,被那些所谓的高手改成这样,还是心目中小8吗,就算要改,电话短信MP3和电池做个平衡就是了,顶多再加个阅读器,其它的都可以不要,改机最重要的就是在性能和电池上做平衡,可我实在没心情再整了,以为它便宜,结果到手后发现还要配电池,转换头,刷机线,MMC卡(家里一堆卡,偏偏没这个),加到一块,早就超三三00或NG了,这还不算刷机调整浪费的时间,高手在给了小8第二春的时候,也宣告了小8的终结,高手们,别折腾了,还小8一个清静吧。
楼主还没开始就结束了,小8不适合楼主。

是的。楼主不适合小8

新手的必经之路,没什么好抱怨的。

说了这老半天是楼主运气不好 入了体质不好的JJ

物以类聚......................

运气不好,,哎,,我到入了个还算好,,也没刷的..

呵呵,玩自己的机机让别人说去吧

现在到了全新后壳都找不到的时候了,
好成色的越来越少,
如果早几年,lz就不会有今天的感觉了。

我现在用小八用的很舒服

狂晕,现在还嫌6688贵?

“就算要改,电话短信MP3和电池做个平衡就是了,顶多再加个阅读器,其它的都可以不要,改机最重要的就是在性能和电池上做平衡,”

有几点想借此说明:

1,补丁 几乎是不费电的

2,平台已定 只能是在此平台上做的更好。
    飞利浦9@99好像是 很省电  用过之后 唯一的感觉就是 出差不用带充电器。但是手机功能很少,经对比 发现此机省电的原因不是因为电池好 而是程序简单 所以省电。6688的平台已经定了 ,那只有在此平台上 使功能更完美。

3,如果你喜欢 可以铺下身子 辛苦的学习一下 。

我倒入了个是先货的,明天应该就到了吧。验了机再给钱的。

小8==折腾,不然早清静了wap43::ii

曾幾何時,一天內刷機刷了二十多次!!!!折騰啊…………

不過,我喜歡!!!

呵呵,我前段时间入了两小8,9.8新原装未换过壳的,改天价升些出一个,是原电参原壳未拆过的哦。不知有人要吗???

来这 从头学起。

习惯成自然。。。。。

楼主,还是多学习吧~

另外,TB上的卖家,不是都很厚道的~

楼主有必要潜水一段时间。