爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M系列] 分享个M81的ZBIN包,省得一个一个找了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

RT,再坛里潜水那么久了,也该做点贡献了......坛里有关M81的资源很少,虽说是NSG的系统,但是部分S68的ELF还是不能在M81上使用,最后好不容易才在一个M81的QQ群共享里找到的这个ZBIN包,后来把ZBIN包传到烧鹅的群共享里了,但还是比不上0110,致力才是西友的大本营啊....对ZBIN包做了部分调整,如把MD更新到支持新版区号秀数据库的MD2.0,等等.....可以直接使用,配置文件都搞好了

不知道算不算侵权?没征得作者的同意就发出来...嘿嘿,不过相信作者也希望西机能够发扬光大~也在此感谢原作者

桌面.part01.rar

244.14 KB, 下载次数: 48

桌面.part02.rar

244.14 KB, 下载次数: 65

桌面.part03.rar

244.14 KB, 下载次数: 58

桌面.part04.rar

244.14 KB, 下载次数: 65

桌面.part05.rar

244.14 KB, 下载次数: 60

桌面.part06.rar

桌面.part07.rar

244.14 KB, 下载次数: 66

桌面.part08.rar

244.14 KB, 下载次数: 63

桌面.part09.rar

桌面.part10.rar

195.85 KB, 下载次数: 61

LZ,我是新手,这个怎么用啊~~~呃~~路过的兄弟姐妹不要骂我·~

支持了

顺路帮顶下..

把楼主的包下载下来,更新了Extd.elf和CfgEdit.elf,其他没动。

看了下画面比较华丽
其他的就不说了,zbin是0盘和2盘搭配使用的,新手不见得会用。
很多东西不见得有用,新手下载了之后Daemons里面的东西最好先移动到其他文件夹逐个测试没问题了再放进去。

0zbin表示要放到Data盘,2zbin表示放到config盘(此句PS只针对菜鸟)

ZBin.part1.rar

996.09 KB, 下载次数: 65

ZBin.part2.rar

647.61 KB, 下载次数: 62

所有功能上的问题问楼主,我没有M81

二楼那个头像....太搞了吧!....谢谢高手的整理!

改fakk文件那个elf我感觉真没多大用处。
不过就是一个重命名文件,相当于renamer.elf

M81的elf应该跟S75通用的吧,下来试试。

S75的elf都已经搜刮得差不多了

版主。求个M81能用的MEGADIAL.
sundey@163.com