爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S75时间日期显示位置问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我刷了那  不显示运营商 标志
结果时间日期 就 显示到  信号电源 下面了
看这很不习惯
不知道 哪个 补丁可以 把 时间日期 刷下来
显示在 最下面 就好了

去补丁区看了看。。。。貌似都没看明白

谁给帮个忙,贴出来
没搜到调位置的补丁
我也不用系统的东西
全部elf+MP,菜鸟们都不会找这些坐标,今天上午移植简单补丁,反汇编了无数次都没有理出头绪
高手们又不愿意做这些小工作。

说实话吧
西门子大势已去,现在还在用的  要么就是那些 不愿动手的高手
要么 就只是我们这些 半路出家 想动手,却无从下手的 新人!

很多教程 都是很久远的 了
其实,如果有空,高手可以 出些简单扼要的 教材
特别是 在 商家促销的时候
比如 前段时间  S75 和 EF81

;没有运营商标识时:
0465EC4: 0B 91 ;日期/时间(在应用程序图像上不起作用)   
0465ED4: 1E 0C ;运营商
0465EE4: 30 19 ;子运营商/情景模式
;有运营商标识时:
0465F24: 0B 91 ;日期/时间(在应用程序图像上不起作用)
;日期/时间(在应用程序图像上的):

04648C8: 06 00 ; X - 开始
04648CC: 7D 82 ; X - 结束
04648CA: 1A 8c ; Y - 开始
04648CE: 26 9B ; Y - 结束

;快捷键信息(在应用程序图像上的)
04648E4: 06 00 ; X - 开始
04648E8: 83 75 ; X - 结束
04648E6: 8A 7c ; Y - 开始
04648EA: 99 8b ; Y - 结束
刷以上部分可以把日期时间调到最底部。

我也没用系统的.随便用过elf的.想那个位置就那个位置

小象说得很对高手都懒得动手.你用ELF吧

ELF 我已经知道怎么用了
已经在慢慢学了

我想以后 慢慢的  高手都回 退出0110的吧