爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

希望开个菜鸟留言的栏目

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
像我们刚到一个新论坛,遵守帮规是要的,但是我们想问一个菜问题,你们那些大虾们总是说找置顶贴看教程.呵呵,书上不是说听君一言胜读十年书吗?而且一下子真的不懂在那里看起.菜鸟吗,肯定是抱着热情过来学的,假如碰问题都没人口水一下,心淡啊.
m75小鸟顶一下 楼主什么机器呀

我不反对提问,但是千万不要自己一点都没有学习过,完全靠“老大们,帮帮小弟”一句话存活
有些最基本的东西还是要自己学习的。
几个软件VK、flasher(papua可以除外,新手的确没有能力驾驭这个)
所以,基本上看完我75集成版区那个教程就能玩转西门子了

我最反感的是,

咋没人啊

这区真的很冷啊

菜鸟,新手,救命,第一帖,西门子再见(尤其是这个,我从心底真的很想说那个字“X”,来的时候发帖问,走的时候发帖说,又没有给论坛做啥贡献)

等等以上言辞,纯粹个人看法

在论坛没人可以称的上是高手,老鸟,玩的再多,也有不知道的,在论坛是学习知识分享经验和快乐的

会的机油可以帮助其他机油,但论坛是一个休闲的地方,不是西门子手机免费客服,就这些。。。

下面继续喷

我不会的时候都是靠搜索,搜不到才问,你想如果同一个问题每隔3天问一遍,论坛会变成什么样子?大虾们总是在重复那句话:老弟,绿色的就是拨号键。

A4和楼上说得不错,搜索技巧一定要学的。
同样一个东西为何你搜索不到,别人能搜索到?有技巧。
这个东西你应该去网上多学习学习,这个学好了哪里都用得上
论坛不是西门子客服
别人愿意帮就帮,不愿意帮你就只能自力更生了,不要满腹的埋怨
况且论坛一直坚持了这么多年到现在,没有人给它提供资费,完全靠个人支出,充其量可能有论坛商家支付的那一点点广告费。很不容易啊,大家要珍惜...
买东西什么的,同样的价格一定要买论坛卖家的,即使贵那么一二十块钱你也要选择论坛卖家。
算是为残存的西门子精神引路...