爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 送有问题的S65,并严重的鄙视jam6688的人品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
借用一下楼主帖子吧。今天出差在外面跑了一天,刚看到这个帖子。
对于故意以次充好交换,倒买倒卖的,我们会坚决给予打击!
请jam6688将此次换机问题讲清楚,并将自己在交易区频繁出售手机的问题讲清楚,如果两天之内未作回应,将会被做封id处理。

——子木

谢谢版务子木的支持,希望论坛能有一个良好的交易氛围,现在西门子的fans也不容易啊。

送一个全新820电充满不能使用超过20小时,充满电关机的S65,机器外壳较新。
机器出自jam6688,换完机器后电话联系拒接,回短信正在工作不方便接电话,发去的短信也不回。
今天再打电话直接喂喂喂作手机不正常状。

交易过程:13日我发换机贴S68换S65
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=410693&extra=page%3D3
14日发监督贴并互发机器
交易投诉与协商/监督专区 » 与机油jam6688换机交易,留个底先
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=410740&extra=page%3D1
15日下午jam6688收到机器并且在我未收到机器时即在交易区发帖出我的机器
后面如何就不得而知了,现在看贴子是已经将我的机器出了。

搜索jam6688帖子,进出机器频繁,疑为职业骗子,bs其rp的同时,请版务考虑进行封禁或者其他处罚。同时提醒大家换机一定要谨慎,不能见0110的ID并且注册时间还算早就放松警惕。

最后,送换机换得的S65,已将通话时间和Exits清零,配置是机头和很残的原电。
(以下内容省略)……………………………………………………………………………………

续:已给将机器送给四川网友summerleaf,联系方式打马赛克,请勿再联系,谢谢各位机油捧场。
为避免地域歧视之嫌,删除以上描述中的“广西”字样,但总不能要我像央视一样曝光假冒伪劣产品还得把地址和ID都打上马赛克吧……补充jam6688是广西南宁的嗯嗯,请机油加强警惕,当然广西南宁的不一定就是jam6688的马甲,请机油注意分辨。
5月20日把机子寄出,EMS单号EH766938843CN,不再换西门子的机器了嗯嗯
关注下.

关注一下

沙发支持一下

这个 节哀啊

送偶吧。邮费也包了的了。偶是河南的。

怎么会出现这种人。
倒手赚钱?

一起鄙视了。。

最疼恨骗子,祝骗子全家死光光,生儿长尾巴。愿好人一生平安

送我吧,我是新疆人

哈哈,到付就ok了

到手就交易也没什么,关键是他的65有问题也不说明,rp问题。。

我就不要 了
我俩S65。。。
BS一下那人。。。

谢绝一切广西人……楼主这句话……无语,我广西的

BS一下 怎么能有这种人

似乎是职业二道贩子,lz应该先翻翻他的帖子

来关注下。。。

帮顶了。

虽然不想要S65,还是赞lz一个~~

我要了送我吧好人哦,我在浙江

bs骗子~~~