爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于AL21移植补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

原因:
            是这个这样:买了个AL21的机子,一直苦于没补丁。就想自己移植,但是没找到那个fullflash.bin!(好像移植要找什么地址和什么什么,反正是要用的!)

经过:

那天转论坛,无意中发现了个网站里边都是关于西机的一些资料!我就完整的把关于AL21的都下来了(如图),但是是小菜的我不知道怎么提取那个客服包! 论坛中有这个教程
                         (http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=255228   从客服包提取fullflash.bin的方法)

但是方法不能用!我也不知道是我的问什题还是么原因!!:dizzy:  

结果:
            我就是想让大家帮我看看我下载的这堆东西到底该怎么用!就是说怎么做才能浦舱飧龌?偷牟苟。』蛘吒嫠呶艺飧霭姹靖?歉龌?砸谎??茄?彩∥艺饷绰榉常?         

移植这个机型的补丁需要什么步骤或者工具什么的?

到时候我移植好了,把补丁传上来,我相信有需要的!      学会了就能造福更多人!(呵呵,这都后话!)

————————————————————————————————————————————————————————————

上图:  我下载的关于AL21的东西。(这都是做什么用的?)

[ 未命名2.jpg

以上就是这些图片了!!!!都是我下载的关于AL21的 。都不知道能有什么用处?????望说明下!!!

还有个TXT我上传帮看看什么意思?

——————————————————————————

XBZ_use_Winswup_3.17_for_this phone.txt

1.31 KB, 下载次数: 11

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

楼主的东西可否分享一下