爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 510线莫名其妙用不了,向各位大虾求助~~~~~~~据说标题长容易被看见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

我的电脑莫名奇妙的就用不了510线了,更严重的是,任何刷机线都用不了,使用任何数据线都一切正常,我换过几个版本的驱动,还重装过系统,都没有效果
而同样的线,同样的驱动,在另一台电脑上使用正常,出问题的这台电脑原来一直用的好好的
真是奇怪的问题……
求各位帮帮我~~~
不胜感谢!!
首先线接上去,会提示你安装驱动不 ?
如果有提示,说明线已经连上电脑了,
那就是设置的问题,
看看端口的设置,速度,com口是否有冲突,在电脑设备管理器里面看看数据线的设置吧。

不会是电脑usb口坏了吧。
换个地方试试

怎么个不能让那个用。描述详细一点嘛。

LZ已经描述的很清楚了

这根线在另一台机器上一点问题都没有,这台就有问题,只能当540用,原来没问题

所以,线没问题,主板的问题或系统的问题,驱动的问题

就这3个,LZ自己在一个一个更换尝试吧

不是510线只能当540用啊……是这台电脑只能用540线
用510线时也能识别,但是很难连上VK,可以连接SIMOCO但是速度非常慢,慢到几乎无法用,可是以前这台电脑和这根510线使用起来都一切正常,设备管理器里面正常识别设备并正常分配了端口,很古怪的问题
搞得我每次刷机都要用另一台电脑
非常无语

我的510线坏的更郁闷,晚上还好好的,第二天早上插上去就是不识别硬件了,重装驱动,换了电脑也不好使
一夜的时间就牺牲了~怎么死的都不知道~