爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 新入手SX1,问几个问题,关于电量,软件,通讯录等?

1、sx1用组电不能正确显示电量的,除非用补丁+小改造,补丁详细汇总贴有
2、sx1传数据用540线,因为65系列有两种数据线(540,510)不知你手头上是哪一种,540单独插电脑不会提示发现新硬件,510的会(前提没装过驱动)。用540线,然后安装sx1数据软件sds(论坛ftp,或google上搜索“sx1 sds”)
3、按上下方向键啊,按数字键3停止,8播放暂停,4,9按住快退快进,自带的播放中,是不能指定其中一首播放,只能退出到列表中指定
4、oggplay网上的版本一般指定了e:\ogg目录,歌曲要放在该目录,新版支持ogg、mp3、flac,软件中选择搜索新文件就可以找到歌曲了。
5、论坛搜索,我发过一个帖子,自建服务器的,论坛上也有人家建好的服务器,可以通过验证
6、建议用玩转手机
7、自己建立一个目录,然后分一下类,图标上,左软件“选项”可以移动图标。卸载在其他设定-程序管理

欢迎加入大S,新接触sx1建议看看faq(我签名档连接)

sega真勤劳

搭车问下导入通讯录,用玩转手机的话要用510还是540数据线?用540的话,装什么驱动?谢谢

好的,谢谢segalgx 斑竹,减少了我很多初期使用的困惑。

那个LCGJukebox的是不是所有的版本都一定要注册才能使用啊,按照上面斑竹所说的,也是要在有数据线的状况下才能去进行验证?(貌似我的数据线和SX1支持的非 ...
Ronnie 发表于 2009-5-2 10:12

不用数据线啊,用cmnet上网可以

以前有破解版的,不过记得不完美支持中文歌词,听歌倒是没问题,你搜索一下论坛

搭车问下导入通讯录,用玩转手机的话要用510还是540数据线?用540的话,装什么驱动?谢谢
Sandro 发表于 2009-5-2 13:10

540线

安装数据软件SDS吧,带有联机驱动

谢谢版主!
还是要装庞大的sds啊?有没有单独的sds中剥出来的驱动啊?

学习了

谢谢版主!
还是要装庞大的sds啊?有没有单独的sds中剥出来的驱动啊?
Sandro 发表于 2009-5-2 17:22

印象中好像没有吧,那个独立的好像是modem的,到西客站看看

谢谢!
不过还是有问题啊,我完整安装了SDS,可以用它连上大S,但用玩转手机就死活连不上,玩转手机根本扫描不到大S,奇怪。是不是要在大S上安装那个SIS的手机端啊?

手机上要安装手机端的,具体搜索论坛“玩转手机”有发过连接教程

谢谢版主。原来是一定要安装手机端啊,现在搞定了,开心!
对了,好像不安装SDS也可以连接的,我把SDS删除了还是可以正常使用玩转手机。