爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] QQ2008 完美共存版及ucweb6.0.5,由官方2007版修改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

不知道有人发过没,看到就分享下:
此qq 看 空间 的方法:首先下载赵志江制作的ucweb修改版,然后就可以在qq里直接开空间了
手机qq浏览器补丁  ucweb修改版
该补丁可以在手机qq里直接打开空间。主菜单里的链接也全部可以进入。

本程序安装后会将手机本身自带的浏览器屏蔽。安装前请将E:\SYSTEM\APPS\FREAKBROWSER文件夹删除。
如果想登陆两个qq,需要在手机自带的浏览器断开链接,可以进入z盘,system,apps,browser文件夹,单击app文件进入。

安装完后请先设置。

安装时请详细阅读说明,千万千万。
PS:此QQ默认接入点是cmnet,如果大家用的手机卡区分接入点的话,请进入菜单,网络设置,将接入点修改一下。

UCWEB6 0.5版.rar

389.39 KB, 下载次数: 204

QQ2008 完美共存版.part1.rar

251.63 KB, 下载次数: 286

QQ2008 完美共存版.part2.rar

251.63 KB, 下载次数: 296

QQ2008 完美共存版.part3.rar

49.34 KB, 下载次数: 179

QQ会不会闪屏?

大S用QQ就是有闪屏,我觉得不适应

怎么下载a

QQ闪屏就超频或降频来解决啊   跟QQ软件版本无关吧

帮顶  很久没用大S了

顶了~~

为什么我玩大S的时候没有这么多好软件涅?

个人,已经不用这个啦。。。。用的是腾讯TM2008和UCWE6.5,毕竟升级了看起来会舒服些、、、

看看!收藏!还是顶一个!

tm2008有大S版的吗?

我的大用qq1.15一点不闪。可惜只能受到消息,不能发送呀,高手们破解一下呀

楼上的朋友,你用的QQ1.5这个版本是不是可用在SX1利用蓝牙共享上网的那个啊,好像现在一个QQ都找不到了啊,可以省一笔GPRS费用啊,什么看电影,玩游戏等,现在我就只能上上0110网页,下些文件来,呵呵!