爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: elecompu

[Flash修改] 黑莓玩的伤心!写给那些想换黑莓手机的8友!

每种手机都有自己的用户群。。。。。。。。。。。。。

主要黑莓不适合中国国情, 黑莓最大的优势是电邮。  第一国内没这网络 第二我们也没用电邮的习惯。

所以个人觉得玩机还是不要选黑莓好。

对 我也是这样想的 谁给正面回答一下 这些问题怎么解决 别弄不弄就一副高高在上的样子(发现用BB的人都有这习惯,对于不喜欢黑莓的先一阵鄙视,幸亏这个行为在0110不多) 什么别人不懂黑莓 你懂你就告诉大家楼主说的这些问题怎么解决

呵呵,关注黑莓!

我只用小8,有一个DPD P660,4300大元买的,一直放着,有时用一下导航~~~~~~~呵呵~~~~~~~小8用得最舒服~~~~~~~~现在连小3都用着有点不习惯了。

黑霉信号和通话质量的确很不错的。

黑霉信号和通话质量的确很不错的。
鱼游上天 发表于 2009-4-30 09:52

然后呢?其他的还有没

黑莓优点:通话质量好,信号好,辐射小,外形酷,字号能在6~14号字之间任意调,也可以调整为粗体或斜体,比较省电,待机时间长,而且价格便宜。
缺点:个头大,软件少,可玩性差,没有很好的中文输入法。
小8会被别人误认成小灵通,黑莓会被误认为计算器。当别人知道是手机的时候,没人能想到这竟然是几百元买的,谁都会猜成几千元的机子。
作为基本的电话使用还是不错的。

黑莓优点:通话质量好,信号好,辐射小,外形酷,字号能在6~14号字之间任意调,也可以调整为粗体或斜体,比较省电,待机时间长,而且价格便宜。
缺点:个头大,软件少,可玩性差,没有很好的中文输入法。
小8会被别 ...
XJWSYXY 发表于 2009-4-30 15:18
厉害。俺现在用6688和黑霉8700  HOHO

前一段时间我也买了个7100,但是用了不到一个月,就给我妈用了。缺点就是软件的问题,太少,不好用。看个电子书,都不支持TXT格式的,而且电子书的软件用起来太别扭,还不如记事本。
    但他的优点也很多,作为一个通讯工具,特别是打接听电话效果还是相当不错的,待机也还可以,虽然是塑料的,但按键很是很舒服(最起码比我现在的E71好),而且输入法也还凑合。

看了大侠们的评论 还是继续6688吧

哈哈。。看我新入的8700C

调整大小 IMG_0002.JPG

和楼主深有同感,黑莓在国内没什么前途,650玩玩还是不错的,西友的感情最好!

反正用手机就在西机里头转

这个没得好说了,黑莓论坛里的人照样看不起其他的手机系统,LZ说的问题其实不用解答,因为用黑莓的人根本就不要那些功能啊,重视那些功能的都不会选黑莓了.我也用了一年多黑莓了,觉得黑莓对于我们玩家来说确实没什么好玩的,不过日常使用中很多细节方面的小东西还是挺方便和人性化的,就是系统太封闭,玩家做出来的区号秀啊,来电助手之类软件的bug很多无法解决,而且说黑莓价格便宜的那肯定是不了解黑莓的,别拿那些二手翻新的,打孔飞线的机器跟其他牌子的新机来比啊,要都拿新机比的话其实黑莓贵的离谱了,现在我用西门子S75觉得比黑莓更适合我,不过估计在你们眼里还是比不了你们的神器小8吧.
      人的心态摆正了就不会有那么多问题了,不能自己喜欢的就吹上了天,不喜欢的就说成垃圾.需求不同的人眼里有不同的神器,在玩全键盘的人眼里,什么多点触摸,iphone这些是垃圾,玩ppc的说塞班垃圾,用诺基亚说用索爱的的是垃圾,难道那些就真的是垃圾吗?

用了阵子黑莓,最后还是换回西门子了
可玩性,黑莓还是不如西门子的,6688更是巅峰,大家不能总把小8搬出来说事儿啊,光说这个可调电参,就很牛X啊!
现在基本上,西机主力,打电话。wm系统上网用,触摸屏方便些。
另外,我感觉通话质量上,超越小8的真不多,黑莓不如小8吧……

黑莓7730+西机6688已经用了近两个月了,用全键盘的手机,每次上论坛都有一种想打字的冲动。用7730挂qq同时上网基本还能满足要求。

我爱西门子6688!!!

说实话WM貌似不错

黑莓上网不错的说