爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

淘宝买了SXG75.有问题后邮回卖家.不维修还叫我付回邮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

成交时间:2009-03-31 17:48

西门子SXG75手机豪华配置1电1冲1收音机耳机极品收藏

430.001
总共花了四百六.三天才收到.到后就发现67890按键不能按.一个星期后邮回卖家.现在将近一个月过去了.一点消息都没有.今天上去问了.竟然还没修.说要付维修费.还要付回邮费.淘宝最不爽的一次交易..坚决差评到底.

无形的黑手啊.
手机断断续续按键能按.在收到一个星期后打款给他了.没想到之后什么也不行了.拿出去维修也不修不好.主要是没配件.就是拆开把排线口用酒精洗了一下再重新插好.就装上了.刷机后就发现问题更严重.严重怀疑是工程机后十号与他协商后叫我邮回去给他了.没想到他以拆过机为由不予保修.还要求我出维修费与返邮费!今天问他说是没出维修费售后不接单不维修.没办法我差评了.双投诉了.目前他就不邮回手机了.
貌似这个人蛮出名滴!

目前是我给了他差评.他就不维修也不邮手机回来.等于我几百元打水漂了..现在一肚子气..就当手机不要了.不会修改差评!!相当无良的一个卖家!!

有钱人家。。。付个邮费回来去别的地方修啥

貌似这个是某SXG群常驻商家??

哪家呀~~

同情一个,比较相信论坛商家

在论坛上没看到这个商家.论坛的某位坛友也在那里买过.也是给了差评了的.
看看他收的差评.
评论 评价人宝贝信息差评
[详情] 用了一段时间才发现,123这三个按键市场失灵。卖家的的服务很不规范。涉嫌欺诈客户。

[2008.07.25 12:08:03] 买家 : 细水长流818 不掉漆的才是原装机!明基西门子S68 单机价 最新51版...
275.00元 差评 [不计分]
[详情] 四钻的卖家.1号就买下了.说好当天发.2号问说发了 查不到是快递的问题.卖家会去问快递.到了4号再问为什么还查不道单号.卖家说没货了.没发走.四钻了既然还用个假单号来骗人.太牛了.
做生意少了诚信,什么都没用.
以后大家买东西请注意.
此人信用绝对有问题.
我以我卖家四钻买家2钻来说话.不相信我的尽管来问,聊天记录什么都在的.

[解释]挣扎了好久,作为卖家不容易,淘宝上的专职卖家就更不容易,有生意不会不做,选择不做肯定也是有原因。商品金额虽小,但每一分
都是我们辛苦劳动所得,也不希望轻易被“套”。
不解释那么多了,看看他的买家信用评价,估计大家就会心知肚明,群众的眼睛是雪亮的。
爱达通讯一直致力于为每位淘友提供物美价廉的商品,我们热诚欢迎每位真诚的顾客光临,欢迎内地实力商家共创双赢!也欢迎每位真诚顾客最终成为我们的朋友~
交易过程中的谈吐,可以体现和展示一个人的修养和素质。评价可以看出彼此的心胸和对生活的态度。
网上交易除了诚信,其实最重要的就是彼此愉快的交易过程。在此祝各位亲爱的朋友淘宝愉快~
[2008.06.04 14:47:23] 买家 : 想飞的客家人 冲5钻 全新西门子 A75 最便宜实用的彩屏和旋手机 2电...
115.00元 差评
[详情] 1.买的时候我付了一张 512的卡钱,卖家没有给我发货,我有快递的出具的证明
2.我要求卖家重新给我发卡,遭到拒绝,本来就是你的错误,凭什么让我再付一份邮费在别处重新购买
3.后盖不是原装的,不影响使用也就算了
4.态度恶略
5.基于前面的几条,谁还会相信他会提供质保服务,因此我要求退回我交得20元质保金,同样遭到拒绝
我们的交易历时1个月了,仍然没有完成,但是我的评价是如实的。有想购买的买家请三思

[2007.10.29 15:42:06] 买家 : bestservice2008 ◣三钻信誉◢西门子S65手机 百万像素蓝牙红外功能强...
319.00元 差评
[详情] 卖家和我说是全新原装的机子,可是拿回来才知道是暴力破解的机子,后盖不是原装的,但是卖家又没有和我说明这些。要求解释,卖家说话也是遮遮掩掩的,做人不厚道。大家不信可以去这里看看。
0110机地手机论坛→65系列手机论坛→秀秀刚入手的全新s65(由于评价不能发链接,因此给出路径,大家也可以搜索我这个帖子)
卖家还是6段会员,但是看看论坛里面对他的评价,真的是不敢恭维
在此也给广大淘友提个醒...

[解释]机器都是原装的!后盖也是,不懂不要乱说啊。后盖当然和行货的机器不同的,印有国外运营商的标志在上面。是啥机说啥,几百块的东西,根本没什么值得遮遮掩掩的。至于刷机,机器是我请人刷的中文软件。你不会刷机,也可以向我们提出来啊,我们也会给您解决的,您这样差评我们其实什么问题也解决不了的。我们都是诚心诚意对待每一位顾客的:-)
[2007.09.19 10:45:13] 买家 : taoist11 ◣三钻信誉◢西门子S65手机 百万像素蓝牙红外功能强...
319.00元 共4条评价,显示1-4条 首页 上一页 << [1] 下一页 >> 末页  

鄙视无良卖家

...原来是无形的手

以后坚决不找有过不良记录的卖家交易了.

买西机还是找论坛卖家好

我买回来就刷了机  发现不是正式机  在买之前我就 和老板说明了 要是不是正式机我是不会要的  可后来和他说 他死也不承认卖给我的是 工程机  我直接投诉  要求退款  十几天过去了  到现在还没个结果  真是气死人了

无形的手的东西一直是这样~我在他那买过一次东西之后`就不再去光顾过他了~

好在大家提醒啊,差点在它这里入SXG75了,无良商家,无形的黑手啊.

投诉!根据交易记录,淘宝会给你保护的

黑手啊

没用支付宝?确认没问题再给他打钱啊,否则你当然被动

无形的黑手啊.
手机断断续续按键能按.在收到一个星期后打款给他了.没想到之后什么也不行了.拿出去维修也不修不好.主要是没配件.就是拆开把排线口用酒精洗了一下再重新插好.就装上了.刷机后就发现问题更严重.严重怀疑是工程机后十号与他协商后叫我邮回去给他了.没想到他以拆过机为由不予保修.还要求我出维修费与返邮费!今天问他说是没出维修费售后不接单不维修.没办法我差评了.双投诉了.目前他就不邮回手机了.