爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: BingK

[ELF文件] [支持 cmwap 和 cmnet] GoogleWeather - 谷歌的天气预报

关闭 [复制链接]
又是cmnet~~~囧

S75可以显示图片了!!
BCFG里设置好主目录0:\ZBIN\GoogleWeather\
.........

你们的ZBIN包都是放在0盘的吗??

我的为什么显示DNR ERROR:211  我的是S68,请各位赐教

你不看主题后面的回帖的吗,,,,,,,,

终于明白为什么BINGK为什么不发这个ELF的原因了

放个文件夹那么难吗,,,,,,,,,,img文件夹放在在GoogleWeather里,GoogleWeather的设置里说的是主目录不是img目录,设置img目录干嘛,,,,,,,,也不是英文设置,郁闷,至于GoogleWeather文件夹你爱放哪就放哪,设置主目录就成,我放在0:\ZBin\Soft了

出现DNR错误提示,看前面几个人的回帖,,,,只要你打开了GPRS,运行了GPRSD.ELF,那就剩下等待了,,,,,,,还是那句话,等待不了你就绕行,,,,,,,DNR的错误谁都看不明白

至于CMWAP还是CMNET,,,,,,,GPRSD.ELF的帖子说了,必须是,,,,,,,反正设置成CMWAP不能用,没什么好废话的

凡是需要连接GPRS的ELF,必须运行GPRSD.ELF,,,,,,,,,

PS:看不下去了,翻来覆去的就是这几个问题,不想看的可以无视

没有CMNET的连接,暂时用不了。

字体大小要是能修改就好了

S65测试的结果:每10秒左右,反正是很频繁的,具体多少秒不知道,就自动联网更新天气,配置文件好像沒这个联网设置项,按退出键,就自动关机,每次都是这样的,不知道是不是沒更新Swilib而导致的问题,就是这些问题了,天气可以正常显示出来,3天的。

能否加个锁键盘不显示的开关??

S65锁了键盘还显示..会挡住数字时钟...

能否加个锁键盘不显示的开关??

S65锁了键盘还显示..会挡住数字时钟...
fengfeng575 发表于 2009-4-29 10:26

这个想法很好,其实还有个bug,运行之后再更新退出就死机

这个想法很好,其实还有个bug,运行之后再更新退出就死机
liangcooler 发表于 2009-4-29 12:57

那是你的个人问题。。。不要乱说。。。
PS:头像和以前一样 难看。。哈哈..

你是什么机型??

52# lusure111

肯定是65

52# lusure111  

肯定是65
askman1123 发表于 2009-4-29 14:53

确实是65,开机运行以后如果想再更新,点击elf出现了近三天的天气情况,然后退出就b一声关机

不知道是不是我个人问题??

54# liangcooler

我的E71也是.. .
最好不要独立界面更新..

确实是65,开机运行以后如果想再更新,点击elf出现了近三天的天气情况,然后退出就b一声关机

不知道是不是我个人问题??
liangcooler 发表于 2009-4-29 15:49

S75基本上都没问题,65某些机油出现死机,我唯一清楚的是,有一部分机油正常使用

我的S75正常使用。S65用退出就死机。。也能用就是不能退出。还发现就是你设成CMNET也是扣的CMWAP包月流量!!S65成都测试不扣CMNENT哈!!!我也是包WAP的卡哈!!!

现在应该新套餐都不分net和wap了!

屏保的时候还在显示,能不显示吗?

我的S65,按更新没事,只要按退出,就B一声死悄悄。

不过,我放在自运行目录,桌面显示,不让他退出就没事了。