爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 无法接收SIM卡短信.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近,尝试移动的新玩法:手机接收文件的方式,在PC端发了一个文件到自己的手机号上,今天出现这样的提示:"没有足够的内存接收来自SIM卡的短信,请删除部分数据."
我删除了手机内的所用短信,但是,一有短信进来就出现上面的提示.而且只听来声不显短信.无法接进来.估计是文件大了,但是如何删除呢?因为已发出去在系统端内停留,接收吧进不了.进不来吧,但是系统端内怎么也得传到我的SIM卡上才算完成接收啊.这样就形成一个恶性:内存空间不够,无法接收,但是,系统那边一个较真的要传进来,怎么办?现在影响接收其他短信...
请问如何解决?
不是很明白这个过程

在PC端发了一个文件到自己的手机号

--这个是什么格式的?彩信?

sx1接收的短信、彩信也是放到手机C盘啊,你用什么软件发的

信息应该有时效的吧

和这个有关系的过程:手机快车PC客户端.发送了一个文件较大的软件如酷狗文件.到自己的手机号上.然后就出现了内存不足无法接收SIM卡短信.请删除部分数据..要删除什么部分数据呢?没说.没提示!很烦恼.一有短信就喯出来.

现在发出的短信就象箭已出弓,一进大S就是那条提示.

那个不是要有手机端吗?