爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81 音频问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚买个EF81,但是发现TF卡插上后,系统会扫描非常长时间(我的文件夹较多),扫描的时候,系统就很慢。这也罢了,不过为啥系统自动把我放在音频\mp3目录下的mp3删掉了呢。
我用bmc把一部分midi拷贝到 音效 下的一个新目录中,开机后,这个目录是看见了,但是用手机看,目录里一个文件都没有。而用bmc看,却又很多,
最可气的是,以前西门子上用的好多midi音乐,偶非常喜欢,但是大部分EF81竟然不能播放。哎~~ 太令我失望了。怎么用的啊???
欢迎欢迎,用bmc传输图铃要用obex模式。可以参考置顶帖…数据传输说明

楼主也失望之后也太令人失望了

呵呵,发贴之后,又研究一把,才发现不应该把音乐放在brew目录下。现在解决了,不过也只解决了一个问题。还没发先为啥系统莫名其妙的删除我的mp3文件了。是不是因为都是中文名字啊。