爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dsczd

让大家看看我新入手的sxg75

感觉贴条码那张纸的排布有点怪. 难道被重新贴过? TM是什么时候出的.我一直不明白那个T6 T7 T8 T9 U1 U2 代表什么意思.

感觉好像彻底被js了一把.
S30880-S2790-S108-1 这个好像是A75的

一看手机后面的贴条就看出来破绽了.
后面的帖条100%重新贴的.  (S30880-S2790-S108-1 这个网上搜索这个是A75的.估计这样一暴露js们肯定又出招数来解决了.现在购买sxg75小心啊!!!就像现在js们用S55来换M55的壳当M55卖!!)

所以IMEI码 99%更改了.

所以现在就算是35开头的IMEI也不能证明是否是正式机.

所以机子是不是正式的不知道.

只知道这个机子现在可能是面目全非机,非本来真是的样貌了...

我个人分析是这样的...所以购机慎重慎重再慎重啊! js无处不在!

23# civen
请问这如何查的??
最新发现,拆开后上盖,里面的天线非常的新。天线接口露出的铜非常的新。数据线接口也无氧化的痕迹。*#06#进行的测试完好,信号不错,通话质量良好。但发现拍照不能保存,不支持中文短信。手机里面存有洋文短信、彩信。
一是这手机安装驱动后,用540线,bmc2.0,无法与电脑连接。。“电脑--系统属性--硬件--设备管理器—端口(COM)”发现“BenQ-Siemens”,已有。但是两条。
com口从默认的com8改为com7\com5,结果还是不能连接。
二是我手机*#06#显示的版本就是26版了吗?
请机油们指点一二。感谢!!!

翻新机 起码是非专业且不敬业换壳机 贴标完全不对
第一 我两台sxg中的t9正式机 写的也是benq 所以sxg正式机没有贴siemens的了
第二 tm纯粹是瞎印的 只能是t+数字 或u+数字 v以后的有没有不知道 所以生产年月未知
另外 不知22版或以下的工程机能不能显示成26 反正imei是可以改的 虽然这种小众机型没甚麽必要 但js骗一台是一台
端口对了 就是那两个 拍照不能保存倒是没遇见过

show俾大家看了!!!原来是淘到好货了!!!wap57::ii

没机子的路过围观

机器很新嘛~

在哪查imei ?  那个网站不是打不开了?

30# holy
不是这个,因为sxg75根本没在国内上市,没法查。是另外的一个网站。现在忘了!!本论坛有。
或者需要的话,我晚上回家再发出来!!

jingdian !!1

1#已公布imei码的查询网址!!!

楼主哪个店铺买的?入手多少?
我也想入一台...

我还是没有找到懒人的刷机教程或注意说明,所以不敢刷!