爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

让大家看看我新入手的sxg75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

最近在摆渡人版主的大力帮助下出掉了收藏已久的黑莓手机,有米入台sxg75。谁知正碰上好时机。一夜间,全升价了,不然就是没货。在淘宝上挑了家貌似没涨价的。貌似淘到了好货!!顺便show下我几天来的成果!!
已确定是26版的正式机!(看下面用iemi码查询的结果)。查询imei码的网址:http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
只密码电能用,两码合一,天线、主板、螺丝等都非常的新。这手机里还保存着最迟是2007年的外文短信。

把玩几天的心得:与其他西机尚有不少差距。区号秀搞不定,无笔画输入法,中文通讯录要用手机输入,运行速度相对慢等。但作为西门子最后的杰作,还是值得收藏。
我用的是懒人版的汉化+夜神的输入法。侧边栏,个人不大推荐。理由有一长占屏幕,二是会导致导航键原来设定的功能失效。

绝对正版 西门子
手机型号:SXG75
手机货源:欧版
保修方式:店铺三包 假一赔十
手机颜色:   黑灰色
标准配置 !!两片原装全新电池 一条原装线充  数据线 光盘 一条原装立体声耳机   包装说明书=3XX
sxg75手机码查询结果.JPG sxg751.JPG sxg75.JPG
Table_P1050070.jpg Table_P1050072.jpg Table_P1050073.jpg Table_P1050075.jpg Table_P1050077.jpg Table_P1050078.jpg Table_P1050079.jpg Table_P1050080.jpg Table_P1050081.jpg Table_P1050082.jpg Table_P1050086.jpg Table_P1050088.jpg Table_P1050089.jpg Table_P1050090.jpg Table_P1050091.jpg Table_P1050092.jpg Table_P1050093.jpg Table_P1050094.jpg Table_P10500840.JPG
为避免大家以为我是商家,把价格X掉了。

现在开始要努力潜水,看教程,争取早日动手刷机,用上中文版。wap66::ii

漂亮的机器啊

左下角的切换键不是这样的吧!!

壳子有问题???

现在不是早有中文稳定系统了吗?
商家没有帮你刷好吗?
我的EF81被尚家刷得很稳定了,不过,不可以换主题了的~~哟国内什么方法都不可以,我想刷机应该可以吧~~
算啦,机子稳定,功能一切正常的情况我还是忍了吧~~

的确上网键和任务切换键与我的不同,不知道那个才是正式机。

翻新的 鉴定完毕

升价了啊?~

我不懂得

我的是今天收到的 和你  一样 的包装  不要想什么全新的不可能了  我也想知道我的是不是正式机

SXG75升值~观望中

帮顶了~

现在都是翻新的~至于是不是正式机~那得等达人指点了~

啥时候我也进个白色的SXG75~翻新不翻新无所谓`只要外壳新就好wap43::ii

8# love6532
久仰的懒兄、faterpan 版都来了,真荣幸!!!
对懒兄的发言,请问何以见得?就我所见其天线口有非常明亮的铜色。
个人看不出翻新的痕迹,后盖没过量漆的情况,银色的部分与网上图一样有金属的质感(类似合金的纹路)
  另外请教有无速成班,搞好sxg75的汉化,我这机是26版系统吗?有必要升级吗?
个人确定是正式机,因为电池,用65系列的电池不能开机,另外imei码是35开头的。手机不支持中文短信。

对于键位的问题,貌似与手机的颜色有关。黑银色的都一样,白色的就不同。(下面是网上的图)
sxg75.jpg 黑sxg75.jpg 黑sxg752.jpg 白sxg75.jpg

才300多大洋,好便宜

谁弄出太全新的我就佩服你大死

TM..不知道什么时候生产的.

我的是白色的 切换按键和网上按键和楼主一样.呵呵.

你仔细看看 两个侧边的按键  都什么样了 只有这个没办法翻新 我见过很多 都这样
我的手机都用了1年多了都没出现这样严重的问题   当然我也希望你买的是全新机器

标和我的不一样  IMEI 可以改 外壳可以换 正式机器 是不是都无所谓 换个字库 都照样刷成正式机器  

我所知道的就这些

建议用22版本 刷机请三思