爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求助,新购手机EF81的一些疑问!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1,按*#06#调用测试模式。测试蓝牙居然说无法使用~~可惜身边没蓝牙可以传送测试·~
2,手机版本是;软件版本KEA-2.0-060914   ;BREW:3.1.3.17.请问这个版本是最新版本么?最新版本是多少?
3,关机后来电和信息铃声都被重置(所以怀疑卖家没有帮我升级~~);闹钟的铃声就不会;
4,安装论坛上的数据线驱动后,也安装了MPM,发现打开手机目录的速度实在是慢~~这是否正常~~
5,自带浏览器无法上网,用uc下载音乐,选择目录后,提示下载失败,我本地数据连接已经允许啦,下载程序时,因为自带浏览器无法上网,所以又是不成功·~
6,合盖后,过段时间,点击上盖的任何一个按键都无法激活外屏·~~

各位EF81机友有没有过上面的情况?麻烦帮手解答下,本人西机新手~~
我也遇到了同样的问题,版本和楼主一样,另外还有一些其他问题,这些都是这个版本常见bug吧

我去年6月买的~~~
版本也是一样的都没有发现楼主说的问题啊~

1.它的具体提示是什么
2.貌似是最新的
3.明显没升级
4.你是在电脑上打开的还是手机上打开的,有多慢?
5.要放到第一个文件夹里才行
6.就是这样,没什么问题

1,蓝牙不可用
2,最新?
3,如何升级?
4,很慢,不知道咋形容~~
5,第一个文件夹?那怎么自带浏览器没办法上网?网络设置正确啊

6,合盖后,过段时间,点击上盖的任何一个按键都无法激活外屏·~~

那是因为你设置成节能模式了。

同意~~~
楼主说的用MPM慢,那就用BMC啊,论坛里有下载的,搜索看看啊~~BMC很快的~~~
还可以装JAVA,认证JAVA,很不错的哦~~