爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 西门子,我的初恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
2001年底,毕业找工作时花1k买了个灰色3518。
其实买前早想好了:就是西门子了,三防的那个。

3518,人生第1部手机,一用,就是6年。
其间3618、M55、M65牛机辈出,但始终没买。
头几年,觉得3518已经够用了,比什么8210什么V998什么A288强实在太多了。
到后来,身边的人陆续换了彩屏机,又觉得3518那才够个性。

一度熬不住想换成M65,此时才发现3518也能刷机。
遂买条COM口数据线,把3518从18版刷到24版,还刷了自动开机补丁,刷了小吴神奇电参,还开了工模,看信号强度看电池电压,当时觉得爽啊,于是又舍不得换机啦。

后来有了GF。GF用的是8310,酒红色8310。
8310?这就是NOKIA的黑白机皇?笑死。
其间用3518发了数不清的短信,打了无数多的的电话。
洗澡时也发消息,下雨骑车也打电话,又想到当年3518那个电视广告。
感情啊,谁说机器没有感情?有你陪伴的那段时光,永远在我心底。

时间啊,就这样到了2007年底,GF终于把酒红色8310换成了全白色N73,我终于也忍不住告别了3518,入手黑色M75。
还是西门子,还是三防的。

现在,3518仍静静地躺在原装的盒子里。时不时取出来,老伙计拿在手中,翻来覆去,久久不舍得放下。
时间啊,又回到了从前。

后记:
前天刚刚和GF分手。现在的女人啊,太现实,太绝情。3年半的初恋就这样结束了?我放不下。
又从抽屉里拿出我的老伙计,又想起了共同度过的那段时光。

终于想通了:初恋,就是用来回忆的,就像永远的 SIEMENS mobile ……

谢谢这些年来的陪伴,我会一直想你的。

评分

大众甲壳虫 + 200 一起回忆~~

帮顶,西门子永远活在我们的回忆中

帮顶,怀念我的2118,虽然现在开机b一声

楼主,顶住,初恋是美好的,但时相信时间可以改变一切……

顶楼主.回忆是美好的.现实是残酷的.随遇而安吧!

我的是3508。。。
都市情人。。。

初恋一般是没有结局的

初恋一般是没有结局的

写得好,真情流露。
陪俺时间最长的是3618,4年

都知道初恋没有结局
本以为我是特例的
相识都3年半了
今年8月底准备结婚的
当初说好不分开的……

钻戒、浪琴表都买好了
4月底婚纱照都订好了
8月底婚宴都订好了
市中心50平米1室1厅的小房子都给装修好了,基本上我1个人搞的,累个半死,花了6W多,彩电冰箱又花了1W多

3月底她又说不干了,说结婚要住3室2厅200W的大房子,否则给小姐妹看不起的。买房子钱全要我男方出,而且贷款只能贷50W,否则影响今后生活质量

其实俩人收入还都可以的,我出70W 她出30W 再贷个100W,房子就能买的

但是她说人家结婚都有房有车无贷的
但是她说人家婚房都是男方全出的
但是她说结婚不是为了跟你来还贷款 跟你来吃苦的

上海女孩为什么会那么物质?
女人绝情起来就真的那么不念旧情?

10年前我姐夫就跟我说:要找爱你的人,别找你爱的人
现在我才真正懂得

或许只有像我们这种初恋的傻男人,才会在感情上只晓得一味付出,心甘情愿,到头来受伤,却更深

啥都不说了
一个时代结束了
重新开始吧   !

我的第一个手机都市情人掉在去看MM的路上……

上海女人就是这么实际,即使她不实际,她老爸老妈也会这么怂恿她;
早分开早好,否则以后折腾起来更有的受了。

其实,这个时代的年轻人哪儿那么容易搞到车+房子,还无贷呢,恐怕除非男方父母赞助.....现在大龄喝西北风的上海女孩也一大把,以为自己是金枝玉叶呢

我的也是3618 4年

女人太现实,现实太无奈,顶你~

顶下楼主。。我没加分权。。不然就给你加上他300万让你把房车都搞定气死她。。

物质生活啊....总有人觉得钱可以决定一切。

都知道初恋没有结局
本以为我是特例的
相识都3年半了
今年8月底准备结婚的
当初说好不分开的……

钻戒、浪琴表都买好了
4月底婚纱照都订好了
8月底婚宴都订好了
市中心50平米1室1厅的小房子都给装修好 ...
tosca 发表于 2009-4-9 22:33

这样的女人不要也罢,只能同甘不能共苦,靠不住的。继续加油吧,看得出你是有责任感的好男人,不愁的

帮顶楼主..

我顶lz 不要就不要 拉到,现实一点,那种爱钱的女孩子不实际。

对。顶楼主```还好没结,结婚了再闹更伤