爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 发现后的烦心,求E71重要记事闹钟死机原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
记得E71有用重要记事当闹钟的功能,之前都一直用着,某天突然失灵后,出现了重要记事闹钟到达设定的那一刻,会短暂出现闹铃的界面,跟着就关机自动重启,记得以前有人说过是跟那个补丁冲突了,现在那个帖找不回来了
手痒想实验一下出现短暂界面时按功能键会出现什么情况,结果不自动关机了,屏幕灯亮着,直接在那个界面死机,要扣电池才行。
想用来提醒中午起床都不行了
真想不明白西门子怎么就设定一个闹钟,提议别去德国卖闹钟就是了,哈哈哈
我找啊找啊,还是没能找到解决问题的方法

解决办法就是用ELF的智能提醒

话说我都没用过重要记事的闹钟额

看来也只好用智能提醒了,只是智能提醒的背景颜色太难看了
唉,重要记事闹钟之前用的好好的,都怪自己删了原来用开的设置,改来改去,给改坏了

有没有刷过“重要记事自动开机”的补丁?如果刷过,可能是那个补丁引起的。

刷过的补丁不保存,就是这样
不过“重要记事自动开机”的补丁最好不刷,和很多ELF冲突的

正解,就是重要记事自动开机这补丁坏事,不过奇怪的是之前刷过这补丁后都能用,就是突然间就坏事了,估计是和后续的某补丁冲突有关系
取消这个补丁后,机子恢复正常,无意中想起刷过这个补丁,嘿,还是楼上的醒目,这么早就提醒我了,可惜没能提前看到

我的S75没有问题,正常自动开机.不想开机就关掉重要记事.不知道楼上说的和哪些elf冲突呢?有测试结果吗?