爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81中文版。。。测试版2.91/SXG75 中文版 懒人 09.06.26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

写在前面  关于中文系统大家都非常的需要  我个人认为 SXG 和EF对这个外挂中文 都不是很稳定 但是我最近的体会就是 EF在系统出现问题会自动关机 不会重启  而 SXG会自动重启保持开机状态 前提是去掉开机确认   这样就不会出现不必要的麻烦 希望 用EF81的不推荐使用   

使用外挂的哪个东西 无语 。。。太强悍了  
安装后 重启 按 *#0086#  简体中文  *#0886# 繁体中文
目前处于测试状态 出现任何问题 与本人无关哦  
懒人风格版  晕 哈哈

安装好后若出现 有的显示“____"那是应为 外挂没有引导 很本人无关 外挂程序还要继续加油 !!
4.9 去除了 程序图标  增加了 收音机 汉化文件
4.10 修复汉化文件 去除了繁体文件
4.12 修复 我的文件夹 出现 网址连接问题
4.13 ef81 出现了我的文件夹打开重启问题  独立了
操作方法

连接数据线用BMC操作以下步骤
删除BREW\mod文件内的其他文件夹保留cmgr、java_ams两个文件夹(如果出现有文件夹删除错误的直接确定就可以了,删除结束后如果还存在就重起手机后再删除一次)
删除brew\shared\ldb文件夹
删除brew\cfg\mainmenu文件夹
删除brew\cfg\settings文件夹内的apac_localization 、display_languages、input_languages三个文件
然后复制附近到相应目录
重启 OK

再次申明 谢绝转载

SXG75 中文2.92 BREW.rar

435.16 KB, 下载次数: 1488

EF81 中文2.91 BREW.rar

432.03 KB, 下载次数: 1779

评分

faterpan + 2 + 300 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

我还知道有6种字体可以修改~而且都是马上就可以了~但是呢~我要知道现在有哪些--而且我也很懒人~

不懂 了 输入发 已经都可以的 现在好长时间没搞了 中文都调不出来了 郁闷了

繁体中文没字库 大家看着搞 哈

抢位置!又是一猛帖…

完全可以英文延用系统的嘛,中文的字体识别性不好。
不过肯定是大力支持啦,这个方式很强!
不知道是不是采用VE538的方式?

真好真好,希望继续加油!!

请楼主把中文输入法搞定啊!激动!顶你!

哈哈  我的75你真的要本土化了啊  懒人你太厉害了啊  快把 中文输入法搞定

SXG75测试通过 ,键盘锁后,开锁提示成了-————#——————,其他完美,太激动了

我弄好了,很好很好,现在唯一就是字体了~~~~大家一起加油!!

太激动了 又回来看看啊

这个要顶。支持LZ!

wap43::ii收藏了~~~就等着俺的SXG升值咯~~~

趣味红包太凶猛,两下下扣掉我18000块大洋~~

需要修改的还有编辑sms的时候联系人。。。

最好能出个安装教程.

懒人。。。EF81刷中文的时候貌似还要有个shared\qfont\qfont.qbf文件是干什么滴?