爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

s65摇杆往下按不灵了,要费很大劲才行。达人指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
换摇杆或打开清理可以解决问题吗?谢谢
没换过
但是好像可以

拆开看看

拆开清理一下

6楼的方法太麻烦了。

拆机清理一下应该就可以,65区有拆机教程的,lz自己去看下吧

我有一法,不过楼主必需艺高人胆大才行.拆出主板,最好连屏也拆下,买瓶99%的酒精用杯子泡着主板的下半身到摇为止.然后在酒精中各个方向按动摇杆.相当于清洗摇杆内部.当然了清洗完要风干才能装机上电,最好用电吹风.酒精 ...
czlpk 发表于 2009-4-7 10:37

究竟还一定是要无水酒精才行吧?

如果是摇杆坏了,就换个~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我的cx 被我整得不成样子了

我有一法,不过楼主必需艺高人胆大才行.拆出主板,最好连屏也拆下,买瓶99%的酒精用杯子泡着主板的下半身到摇为止.然后在酒精中各个方向按动摇杆.相当于清洗摇杆内部.当然了清洗完要风干才能装机上电,最好用电吹风.酒精 ...
czlpk 发表于 2009-4-7 10:37

六楼是高手啊,看样子他一定看过焊盘掉后的样子了,而那些怕麻烦的人一定没见过。方法已收藏,是实用的好方法,希望以后六楼的大侠多多分享

学习了

高人不少,呵呵

学习一下

我的cx75曾经也不灵敏了,拆开简单清洗过,效果并不明显

拆机或不拆都行,直接用注射器针头打点WD-40的除锈剂去到那个摇杆里面摇下就和新的基本差不多了

1用酒精 酒精要买 试验级别或者分析级别(不贵,只不过不能在药店买,化学品商店)
液晶之类无关东西都拿下,但是确定是你有超声波清洗机才好用,且治本!

一般浸泡或者注射,清洁的不是很干净!
======================

2是W40喷进去喽,这个要把 红色喷管上一头在搞小点,方便控制喷射的流量 (绝招一般人我不说!)
喷进去之后,用手拨动摇杆,上下左右,,,,,,等等,之后用针筒注射酒精进去,再上上下下!
W40+酒精 ,一共重复两次即可,之后 吹干的重点(个人使用觉得很很好用)

用餐巾纸 把主板包2到3圈,左右包,上下不用包, 放到 鞋盒或者之类的盒子里,一边开口放吹风筒,一边开口是热风出口,吹风选中温即可,低温也好, 插电,开动, 5-10分钟 绝对绝对的干透了
(鞋盒+吹风筒=简易有效的烘干箱)

第2个方法可以接近 超声破清洁的效果!

拆机或不拆都行,直接用注射器针头打点WD-40的除锈剂去到那个摇杆里面摇下就和新的基本差不多了
speaker 发表于 2009-4-7 22:54

您忘了 W40 是导电的, 最好还是用酒精做最后的清洁!

W40都用了,牛B,

用酒精好 没残留

西机摇杆从来没坏过

这张机子就怕摇杆不灵了,就惨了!

高手,都是高手,学习了!

dsh88425 该用户已被删除