爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 说说我的一键断网使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
联通的升级大火终于烧到了象湖南湘西这样偏僻的角落,三月二十七日,这里不能使用断网了。现在说说我的断网使用心得,与大家分享。
曾用三台机器同时搜索,居然三台机器都拦截到了同一个号!当第一台机器拨打我的号码时,如果开动第二台机器,则第一台机器自动掉线,第二台机器与我的机器接通。如果再用第三机器拨打我的号,则正与我机器接通中的第二台机器又掉线,第三台机器与我的机器接通。
一句话,多台机器可以同时拦截到一个号码,但不能同时使用,就像我们用一卡多号一样,真实卡使用时虚拟卡就不能使用。
还有,可以拦截到133的号码,就是说G网的机器可以打出C网的号来。这个几率很小,在北京时拦截到十来次。曾问一个在联通做事的同学,G网的机器有不有可能打出C的号来,他很肯定的说不可能,然而6688确实做到了。似乎有朋友说133号段也有G网的,这个我就不太清楚了。
还有,在拦截到号码后,关机,再开机,有时不断网的情况下也能打出电话,就是刚才拦截到的号。似乎在关机的时候,被拦号的信息还保存在SIM卡里,曾想,如果立刻启动解卡方案,是不是就能将被拦号的KI破了出来?这个试验没做。(注意,我用来测试的机器用的SIM是没经激活的联通卡,没一分钱,仅仅保持了和网络的联系。没一分钱的SIM卡正常情况下是打不出电话的,但6688做到了。)
6688是最伟大的机器,虽然那些道长都升级了,但6688仍然是孤独的王。
沙发,没有看懂!

一键断网是强大的补丁~~

看来我要再去搞个小8玩玩了~

一直用上~~~~~~~~~这个功能~~~~

听说过这个强大的功能,好像能够实现免费通话吧。。。。。。。。

可惜我认识6688太迟了~

神奇的小8

我认识小八也太晚了.5555555等我刷好补丁漏洞又修复好了.

和小8相见恨晚

拦截到的号,并不是KI。

利用一键开关网络拦截号码打电话两年有多了,不过我这里现在还能用!经过自己改的免重拨版本更是得心应手,成功率达90%以上。其实拨出的133号是GSM和CDMA的双模卡,更奇怪的是试过联通信号拨出移动的号和小灵通的号!

不会用的路过。。。

没成功过

偶刚从火星上回来~~没用过这个~

遗憾啊。我最近才知道这个强大的补丁~~可是我不玩小8都3年了~~没用过这个神奇补丁,真tmd不甘心啊

说实话我这里也可以,但是只是用来打电话玩玩,从来没有去通过话!

我也是用来测试,真正打电话用的很少,只在与诺鸡鸭PK的时候用来拨一下别人的手机。但是,我有个老乡他电话特别多,每个月1000左右,现在北京用不了断网了,他时常叫苦。估计以前他每个月浪费人家花费每月不下3000,这是我的罪,是我教他用的。

我也是用来测试,真正打电话用的很少,只在与诺鸡鸭PK的时候用来拨一下别人的手机。但是,我有个老乡他电话特别多,每个月1000左右,现在北京用不了断网了,他时常叫苦。估计以前他每个月浪费人家花费每月不下3000, ...
四轮驱动 发表于 2009-4-8 00:00

这是他的罪过啊。

我试过联通在广州天河区之前不能用,后来联通把它搞能用了

只供研究。