爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 我的M65开不了机了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的M65开不了机了,以前只是经常断电,不定时关机,开机就“嘀”
一声然后就不反映了,拔电池,安电池,开机,要么正常开机要么重复
拔安电池直到开机。在网上搜索一下只有0110有几篇相似的文章,但要
么不适用要么需刷机,以前只想凑合着再用几天就行了,准备再买个
S65加刷机线,再学习学习自己摸索着刷刷试试,不知M65能不能再起死
回生了。
好像是传说中的虚焊吧,先刷了试试,不行的话应该就是硬件问题了,我原来的S65也有这样的问题,因为还在包换期,后来换了一部,现在还在用

只有刷机了!!!

这个需要修复吧,看看置顶的帖子,讲的很详细了!
多研究哈,一般西机是很坚强的~何况LZ的还是M65...我一直都想弄一个,现在用小8倒把S65闲置了
嘿嘿!

等买了刷机线刷刷试试吧,死马当活马医,医不活也学了一招。

m65如果不是重摔重游泳还是很少问题的,刷机看看

摔是肯定摔过,轻重不好界定,泳是肯定没游过,不会水。
已在烧鹅处买刷机线,过几天刷刷试试,不知电话本通讯录、短信能否恢复了,有些很重要。

先排除软件毛病,再查硬件方面的

俺的也是这样···我客服和告诉都刷了,还是D一声没反应!
虽然是西机很常见的问题,也有很多相同问题的帖子,但我都照他们说做了,还是没有用
我在0110逛了3 4天了,问了好几次也不见有个好心的大虾来回答我···
谁来救救俺的M65啊

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。楼上的咱们多交流吧。

10# zhaou
同意···可怜我们的小6

经常断电,硬件出问题的时候多
你们也就只能死马当活马医,按照置顶的帖子刷一下先看看

西机最大的悲哀是培养了一批认为刷机可以解决一切问题的FANS

摔是肯定摔过,轻重不好界定,泳是肯定没游过,不会水。
已在烧鹅处买刷机线,过几天刷刷试试,不知电话本通讯录、短信能否恢复了,有些很重要。
zhaou 发表于 2009-4-4 10:43

电话本这些要经常备份到电脑上。

昨天用螺丝刀拆开擦擦灰,再装上电池试试又能开机了,没安卡,关机安卡想把电话本备份一遍,又开不了机了,弄不清到底是软件问题还是硬件问题,真是头疼。

经常断电,硬件出问题的时候多
你们也就只能死马当活马医,按照置顶的帖子刷一下先看看

西机最大的悲哀是培养了一批认为刷机可以解决一切问题的FANS
永远的肥皂泡 发表于 2009-4-5 00:49
…………的确如此!!所以交易区常常出现一些机油败了病机回去搞!!!结果………………呵呵!!!刷好的有多少啊?呵呵…………咱也是犯贱过的……当然,这个要看运气和人品

7# zhaou

用“玩转手机”软件或者“SiMoCo”软件备份到电脑上吧。
如有更新,请再此备份。

换电池试下,换SIM卡再拭!去电池放置二十分钟再试!
6373000 发表于 2009-4-14 19:12

同意这位朋友的。我的M65就是电池的问题,换了电池就好了。