爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请问如何修理el71的黑屏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这两天我的EL71不知道为什么,一打开滑盖就出现画面连续不断的,不均匀的跳跃,然后就黑屏了。滑上盖后,再打开画面也变不回来,得重新开机才能有原来的画面,但是不打开滑盖屏幕就没有什么问题。急啊,这手机可怎么办啊?EL71陪伴我也有两年了,毕竟有感情了。。。说怎么也不想换啊 !况且,现在经济这么差,也卖买不起手机啊。希望高手能够告诉一下,我的el71出现的问题是怎么回事!可以修复吗?  J; k, E8 [$ b

`# s+ X' N7 g2 \! L7 l盼复!!
应该是排线问题,你可以买个排线换上!用了两年了,应该这里要出点毛病了。

应该是排线问题,最好买原装的换组装的质量太差

不一定是 排线的问题 ’
+ w* c8 B, @: W0 ]- y我就是ting别人说是 排线 6 B7 T" B3 S. V
买了根组装的排线  还 40快 ( E& ]6 L7 ^( q
吧 原装的排线都 拆坏了

不一定是 排线的问题 ’
+ F' {) k' i0 H$ B6 S6 d我就是ting别人说是 排线 9 h4 Q" u& g) K
买了根组装的排线  还 40快 5 T/ V% P+ c5 d+ `; K0 K- H& t/ d
吧 原装的排线都 拆坏了